С вопросом о братских командах, согласен, вопрос был несколько провокационный. И расчитывал я получить другой ответ. Но как же вы любите все с ног на голову поставить? Ни в одном моем посте речи не было, что альянс должен кричать на каждом перекрестке какие они продвинутые, и тыкать уставом под нос каждому встречному. Нет. Не нужно. Я только и того, хотел узнать есть ли у альянса устав и какие либо цели и задачи как ОО. Устав как выяснилось есть. Но скрыт.
Tezey разве это похоже на ссору? Диалог да и только. Я задаю вопросы, получаю ответы. К слову, максимум ответов уже получил. Благодарю всех участников.
З.Ы. Все о чем я писал, интересовался, спрашивал, все это только моё любопытство и не более.
Викинг писал:По любому будет такое, как у Яры - я не берусь говорить от имени руководства команды, но вот свое личное мнение выскажу (не в обиду ему будет сказано - просто для примера)
Да какие обиды?
На то форум и есть. В этом его суть...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Spart писал:Все о чем я писал, интересовался, спрашивал, все это только моё любопытство и не более.
Интересуйтесь и далее, Ваши вопросы и наши ответы на них , уверен, помогут многим начинающим игрокам быстрее освоиться. Отмечу, что в Ваших вопросах пока, лично я, не встречал отрицательного подтекста.
Spart - Сань, ну тогда с Молотом попьем пивка и замутим какую нить "Темную гильдию" , куда войдут "Орда теней" и "Корсары", и будем дальше вместе заниматься "темными" делами
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
molotock писал:Поддерживаю Тезея, и предлагаю все таки организовать сбор командиров, и/или замов Кременчугских команд, а также близлежащих городов/сел/поселков.
И еще добавлю, что данные предложения озвучивать лучше по форумам команд. BlackNovember, Скифы (альянсу проще, достаточно на одном форуме), Эдельвейсы, Вильна Сотня, Гранит, Антитеррор последняя в списке и не последняя по значению Буран . Орда теней как организатор итак вкурсе, Корсары вроде форума не имеют. Можно еще Мурены и Волков. А так на форуме не специализированном - как на заборе написано, вроде есть, но толку ноль. Да и время выберите по возможности другое, желательно не 30 (меня в городе не будет) ))))
прям с языка снял И еще, во всем согласен с Бобиком, но в то же время думаю, что заниматься этим собранием должен человек который лично знаком со всеми командирами, ну или многими, и лично может пригласить на это собрание, в идеале по телефону ну или через сайт, как второстепенная мера. Но это пол беды. Каждый учасник собрания должен четко понимать, о чем пойдет речь, какие вопросы будут обсуждаться/решаться. Вот к примеру, molotock, командир "Теней", что бы ты хотел обсудить, предложить или изменить? Или ты, Викинг , командир "рождающейся" команды. Бобик , (не в курсе кто) из "Бурана". Может другие командиры отпишуться.
© Дарт Херохито "Про самурая"
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
старейшина
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
старейшина