Страйкбол в Кременчуге

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
С вопросом о братских командах, согласен, вопрос был несколько провокационный. И расчитывал я получить другой ответ.
Но как же вы любите все с ног на голову поставить? Ни в одном моем посте речи не было, что альянс должен кричать на каждом перекрестке какие они продвинутые, и тыкать уставом под нос каждому встречному. Нет. Не нужно.
Я только и того, хотел узнать есть ли у альянса устав и какие либо цели и задачи как ОО. Устав как выяснилось есть. Но скрыт.

Tezey разве это похоже на ссору? Диалог да и только. Я задаю вопросы, получаю ответы.
К слову, максимум ответов уже получил. Благодарю всех участников.

З.Ы. Все о чем я писал, интересовался, спрашивал, все это только моё любопытство и не более.
Горожане
0
Аксакал

Викинг писал:По любому будет такое, как у Яры - я не берусь говорить от имени руководства команды, но вот свое личное мнение выскажу (не в обиду ему будет сказано - просто для примера)

Да какие обиды?

На то форум и есть.
В этом его суть...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Командировочный

Spart писал:Все о чем я писал, интересовался, спрашивал, все это только моё любопытство и не более.

Интересуйтесь и далее, Ваши вопросы и наши ответы на них , уверен, помогут многим начинающим игрокам быстрее освоиться.
Отмечу, что в Ваших вопросах пока, лично я, не встречал отрицательного подтекста.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
© Дарт Херохито "Про самурая"
Горожане
0
Залетный
Фух... Еле осилил.

Блонико, перестань смуту нагонять, провокацией ничего не решишь, только усугубишь, а еще и без яиц ушей останешься :)

Поддерживаю Тезея, и предлагаю все таки организовать сбор командиров, и/или замов Кременчугских команд, а также близлежащих городов/сел/поселков.

Дату могу предложить следующую - 30 июля 2010 года.
We come to make you trouble
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Командиры "рождающихся" команд приглашаются? если да - то я за, на 90% буду
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Викинг, я подозреваю, что только вы с молотом и соберётесь
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
А почему бы в четверг не предложить сбор, когда "Скифы" собираются.
Как минимум уже несколько чел будет.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Spart - Сань, ну тогда с Молотом попьем пивка и замутим какую нить "Темную гильдию" , куда войдут "Орда теней" и "Корсары", и будем дальше вместе заниматься "темными" делами
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

molotock писал:Поддерживаю Тезея, и предлагаю все таки организовать сбор командиров, и/или замов Кременчугских команд, а также близлежащих городов/сел/поселков.

И еще добавлю, что данные предложения озвучивать лучше по форумам команд.
BlackNovember, Скифы (альянсу проще, достаточно на одном форуме), Эдельвейсы, Вильна Сотня, Гранит, Антитеррор последняя в списке и не последняя по значению Буран .
Орда теней как организатор итак вкурсе, Корсары вроде форума не имеют.
Можно еще Мурены и Волков.
А так на форуме не специализированном - как на заборе написано, вроде есть, но толку ноль.
Да и время выберите по возможности другое, желательно не 30 (меня в городе не будет) ))))
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Бобик писал:как на заборе написано

прям с языка снял
И еще, во всем согласен с Бобиком, но в то же время думаю, что заниматься этим собранием должен человек который лично знаком со всеми командирами, ну или многими, и лично может пригласить на это собрание, в идеале по телефону ну или через сайт, как второстепенная мера.
Но это пол беды. Каждый учасник собрания должен четко понимать, о чем пойдет речь, какие вопросы будут обсуждаться/решаться.
Вот к примеру, molotock, командир "Теней", что бы ты хотел обсудить, предложить или изменить?
Или ты, Викинг , командир "рождающейся" команды.
Бобик , (не в курсе кто) из "Бурана".
Может другие командиры отпишуться.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте