Страйкбол в Кременчуге

0
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

gudvin писал:И не скажешь уже что по тебе не попали

страйкбол, в последнее время, в Кременчуге повзрослел и стало радовать отсутствие маклаудов
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
-2
Почетный
гражданин

gudvin писал:Незнаю, я играл, играю и буду играть в пэйнтбол. Больно, сурово - но такой кайф от игры получаешь... И не скажешь уже что по тебе не попали

Раньше тоже в пейнт бегал около года. Попадания в пейнтболе прекрастно могут затерется, или бывают случаи когда шарик по тебе попал, но не лопнул. Во вторых пейнтбол - это довольно таки дорого. В третьих оружие и экипировка из эпохи звездных войн.
Хотя... пейнтбол и страйкбол находятся в разных весовых категориях и они не совсем сравнимы...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
0
Аксакал

gudvin писал:Незнаю, я играл, играю и буду играть в пэйнтбол. Больно, сурово - но такой кайф от игры получаешь... И не скажешь уже что по тебе не попали

Каждому - свое.
Я не буду увлекаться пейнтболом из-за футуристичности оружия и снаряжения для пейнтбола, а также его дороговизны.
Страйк в этом плане все-таки ближе к реальности...
Чтобы не приходилось переживать, что ты в кого-то попал, а он не "умер" - надо играть с нормальными. честными людьми.

Впрочем, все хобби подобного рода хороши - пусть каждый выбирает для себя, что ему больше подходит...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 2
Проездом
а девушкам играть можно?
есть чисто женские комманды?
Горожане
+ 1
Командировочный
Собираемся пострелять в субботу и хотелось бы прикупить снаряжение, подскажите где можно скупиться в пределах Кременчуга?
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Lapochka писал:а девушкам играть можно?есть чисто женские комманды?

Чисто женских нет, просто девушки в командах. Я одна из них.

Merzaffec писал:Собираемся пострелять в субботу и хотелось бы прикупить снаряжение, подскажите где можно скупиться в пределах Кременчуга?

Какое снаряжение Вы имеете в виду? Напрокат стволы взять или купить? Форма? Шары? Обувь? Гранаты?
Горожане
+ 1
Командировочный
В магазине прикупили бы форму (остальное на прокат) и есть пару человек желающих купить б\\у приводы (если цена устроит)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Merzaffec писал:В магазине прикупили бы форму

Можно форму купить в "Милитари" за зданием где находится светодиодный экран на перекрестке Первомайской и Пролетарской. Еще есть магазин "Милитари" в районе троицкого рынка через дорогу от пожарной части. На рынке в маг-не огромный выбор форм разных расцветок и т.д.

Merzaffec писал:есть пару человек желающих купить б/у приводы (если цена устроит)

Могу помочь с покупкой как новых (доставка из Китая) так и б/у.
Прокат где взять - тоже знаю.
Горожане
+ 1
Командировочный
Спасибо большое Сколько стоят б\у? Привозные приводы или у месных?
з.ы. прокат уже нашли
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Merzaffec писал:Сколько стоят б\у

А это смотря что за привод и степень его б/ушности.

Merzaffec писал:Привозные приводы или у месных?

Привода привозные, что новые что и б/у.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте