gudvin писал:Незнаю, я играл, играю и буду играть в пэйнтбол. Больно, сурово - но такой кайф от игры получаешь... И не скажешь уже что по тебе не попали
Раньше тоже в пейнт бегал около года. Попадания в пейнтболе прекрастно могут затерется, или бывают случаи когда шарик по тебе попал, но не лопнул. Во вторых пейнтбол - это довольно таки дорого. В третьих оружие и экипировка из эпохи звездных войн. Хотя... пейнтбол и страйкбол находятся в разных весовых категориях и они не совсем сравнимы...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
gudvin писал:Незнаю, я играл, играю и буду играть в пэйнтбол. Больно, сурово - но такой кайф от игры получаешь... И не скажешь уже что по тебе не попали
Каждому - свое. Я не буду увлекаться пейнтболом из-за футуристичности оружия и снаряжения для пейнтбола, а также его дороговизны. Страйк в этом плане все-таки ближе к реальности... Чтобы не приходилось переживать, что ты в кого-то попал, а он не "умер" - надо играть с нормальными. честными людьми.
Впрочем, все хобби подобного рода хороши - пусть каждый выбирает для себя, что ему больше подходит...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Можно форму купить в "Милитари" за зданием где находится светодиодный экран на перекрестке Первомайской и Пролетарской. Еще есть магазин "Милитари" в районе троицкого рынка через дорогу от пожарной части. На рынке в маг-не огромный выбор форм разных расцветок и т.д.
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
старейшина