Народ, предлагаю перенести дату, на первые выходные после Пасхи.
Причина - погода. На улице довольно холодно (большая влажность) и так будет продолжаться числа до 20-21 (судя по прогнозам). За неделю земля не прогреется и не просохнет. Мы в лесу просто перемерзнем, да и выглядеть будем как "Мишки Гами" - в тулупах и валенках.
соглашаться с тобой ооох как не хочется, но по-видимому прийдётся. С такой блин погодой... земля просто не высохнет ещё. Но можно надеятся на лучшее, авось через неделю +10 будет каждый день?!?!
tka, gudvin, Не паникуем. Дата еще далеко. Погода может поднести и приятные сюрпризы. Так что посмотрим.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Ну неужели стоит так бояться такой погоды? В принципе в холодной сырой погоде ничего плохого нет. Если правильно подобрать снаряжение, все нормально будет. Был опыт в -20 делать тренировку на Деевке, то вроде количество уехавших равнялось количеству приехавших. Тем более - это игра ведь не в шахматы, народ. Будете двигаться, еще и раздеваться начнете от жары и адреналина. И вдобавок, одна из прелестей страйкбола - это именно реальность. А не комфорт. Нужен комфорт - пошли толпой в клуб играть в CS.
Tezey, У меня вопрос, как к опытному. Насколько четко будет чувствоваться попадание шара в человека, если он будет плотно одет, да еще если и разгрузку на себя нацепит? И если попадание будет в элементы защиты, например в наколенник?
P.S. Как и говорил, к 20 числу буду более точно знать, попаду или нет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Я конечно понимаю, что большинство обожает подвиги, лишения и вообще спартанский образ жизни. Попутно может и играть будем в шортах и банданах? Ну чтоб пробрало по-сильнее? и босиком!
Почему бы не подойти к вопросу с другой стороны:
основная дата - 27 марта, если погода не позволит, то резервная дата - ... апреля?
В конце-концов играть собираются не крутые профи из спецназа, а обычные люди. Кто, кстати в последний раз провел в беготне в холодном лесу 4 часа? И кто любит ползать по снегу? Что такого страшного произойдет, если мы поиграем с бОльшим комфортом?
nikolay13 писал:Насколько четко будет чувствоваться попадание шара в человека, если он будет плотно одет, да еще если и разгрузку на себя нацепит?
tka писал:Я конечно понимаю, что большинство обожает подвиги, лишения и вообще спартанский образ жизни.
Пока не большинство. Меньшенство. Просто отодвигая на теплые времена, надо учитывать, что у людей начнутся дачно-сельскохозяйственные работы, и собрать в кучу такое количество народа может не получится.
tka писал:кстати - да - хороший вопрос
Это серьезно. Если шарик отскочит от меня, и я не почувствую, как понять, что убит? А то звание ''макклауда'' легко получить.
P.S. А насчет шорт - идея.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Насколько четко будет чувствоваться попадание шара в человека, если он будет плотно одет, да еще если и разгрузку на себя нацепит? И если попадание будет в элементы защиты, например в наколенник?
В зависимости от дистанции и модификации оружия из которого в вас стреляли. Конечно болевых ощущений никаких нет, но слышится резкое "щелк" и легкий удар. В общем это сложно с чем-то спутать. Разве что если сильно постараться...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Сергей