Не забывайте, что в страйкбольных очках или масках используются специальные высокопрочные пластмассы вместо стекол, которые легко раскалываются при попадании в них шарика...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Marshall, тебя пристрелят даже свои.Из сострадания...
пока враги будут жико ржать я их буду стрелять)))
pantazm, а если очки поверх маски?))
Yara писал:Не забывайте, что в страйкбольных очках или масках используются специальные высокопрочные пластмассы вместо стекол, которые легко раскалываются при попадании в них шарика...
в моих очках вместо обычных стёкол стоит оргстекло. 3-4 миллиметра толщиной, хватит надеюсь? или вырезать потолще?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина