Paranomia, Да связаны. Как писал чуть выше будут еще два три человека с человеком который дает в аренду привода. Они тоже новички, так что погоды не сыграют.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey, фигасе у нас народу будет))) может пора задумываться об аренде Икаруса?))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall, Влезем все! А будет примерно 30 человек. Из них 25 форумчане. Тем более что регистрация еще не окончена.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey, я то не сомневаюсь, что влезем)) вопрос только "куда?")) по-моему реально будет лучше автобус нанять
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Ещё одного возьмёте? Желание есть. Опыта, амуниции, автомобиля - нет.
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов. а. Ульянов (выделено мной)
Бобик, Игра организованная местной командой, для завлечения к игре страйкбол (исключительно для новичков и внекомандников). Состоится она 27 марта в заброшенном пионерском лагере на р. Псёл. В настоящий момент уже набрано 40 участников. Последний срок подачи заявки на участие 25.03.
Я бы обратилась к Tezey, чтоб списки к авто привязал он. Так удобнее будет организовываться. Я живу на Молодежном- заберу Бобик с пивзавода с причиндалами, а кого и откуда еще- пусть орги сформируют...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Теперь коснемся самого важного момента, питания. меню каша с запахом мяса, уха с видом рыбы, хлебушек черный, чаек черный (можно спецзаказом зеленый), водочка 1-2 литра (для обтирки желудка) пиво ..??? (думаю не стоит) салатик капустный , напиток (пока не знаю какой), паштетик магазинный на хлебушек (принимаются спецзаказы).
Тарелки домашние, ложки свои, чашки тоже. Возможны корректировки, чтоб не в угрозу желудку. Приблизительная стоимость по 10 - 15 грн. с носа или с ложки ))) Вносите предложения если кого че не устраивает, может ничего и не поменяется, но зато выговоритесь.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
а. Ульянов
(выделено мной)
старейшина