pantazm писал:Я бы обратилась к Tezey, чтоб списки к авто привязал он.
Хорошо, сделаю. пребесподобный, Записал.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Бобик, Воды питьевой не хватает, что бы во флягу можно было залить.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
По прогнозу на 27-ое обещают Гисметео +6 Метеопрог +10
Осталось только что бы снег потаял...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Питевая вода даже не обсуждается. само собой разумеется. Могу предоставить большой бак пластиковый но вопрос о его заполнении будет открытым. Так как весит он не мало, да и набрать нужно не просто с краны воды.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:а где будем собираться перед выездом на место?
Сообщу за пару дней перед выездом.
sxenas писал:возьмите и меня в машину blush живу на водоканале.
Уедем все.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин