Ребятки, а че, действительно так в попу печет, что хочется сразу по сходу снега и даже в сырую погоду это действо устраивать? Я очень хочу попробовать поиграть, но качаться "у багнюцi" шото не привлекает! Мож поговорить с организаторами, та перенести хоть на пару недель вперед? Ведь в хорошую погодку и играть интересней, что скажите?
Чертенок №13, на какой-то из предыдущих страниц писалось мол "хотите в комфорте играть - идите в КС на компе резаться"... лично меня не смущает небольшой дискомфорт в виде влаги под ногами... пбы не было дождя или холода...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Бобик писал:И не просто успеете, а похвастаетесь наградами за призовые места. Успехов вам.
Спасибо, но это не ко мне. Я - судья и участник, а не победитель или призер. Не мой уровень...
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Кстати, эта командировка грозит мне не попасть на еще одно мероприятие: С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Зона Поражения., к участию в котором мы готовимся уже несколько месяцев...
Сорри за оффтоп, расстроен просто...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Marshall писал:на какой-то из предыдущих страниц писалось мол "хотите в комфорте играть - идите в КС на компе резаться".
Епт, Marshall, тогда ты пропустил самый кайф, когда -20 было, жалей дружище, жалей!
sxenas писал:как бы игра это приближение к реальным боевым действиям, а война идет не только летом и в обед
Знаете, но мне кажется что нет такого страйкболиста, который бы не гмгмгм, попав в реальные боевые действия, ттт. Поэтому давайте не утрировать! Я конечно с народом, но предпочтение, хотя бы сухой погоде!
Чертенок №13, Как писал выше - если будет холодно то перенесем. Время еще есть. Ближе к дате решим. [quote=Чертенок №13]Знаете, но мне кажется что нет такого страйкболиста, который бы не гмгмгм, попав в реальные боевые действия, ттт. Поэтому давайте не утрировать![/quote] У меня в команде есть человек который действительно прошел войну. И ему пофиг где когда и как играть.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
[quote=Чертенок №13]Епт, Marshall, тогда ты пропустил самый кайф, когда -20 было, жалей дружище, жалей![/quote]
А вот это как раз и "утрировать". Нормальный человек нормально воспринимает имеющиеся трудности, а не героически преодолевает искусственно создаваемые.
Кстати, несколько форумчан выезжали в этом году на Деевку пострелять как раз при -15 -20 Можешь поискать темку.
[quote=Чертенок №13]Знаете, но мне кажется что нет такого страйкболиста, который бы не гмгмгм, попав в реальные боевые действия, ттт.[/quote]
Играть в игру "приближенной к боевым действиям" и "не гмгмгм, попав в реальные боевые действия" - несколько разные вещи.
Прочувствуй разницу.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!