Бобик писал:tka Сча все еще в ажиотаже, давай посмотрим как народ пойдет на это через месяц )) Тренировку ознакомительную проведу. Посмотрим что даст )))
Да я никуда не тороплюсь и не сильно настаиваю. Просто гляжу на это через попытку "методики".
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
sxenas писал:Все кто писали мне свои почтовые адреса уже получили торент файл и описание для его запуска
все скачалось, наверное слишком торопился увидеть фотки
Если будут еще желающие - можно еще одну игру организовать. Вчера была чисто для "пострелять". То есть количество стычек пытался сделать максимальным, учитывая еще то, что бы народ поиграл на разных местностях. Урбан, лес, лес/урбан. Да были огрехи. На будущее учту.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Женя, то ты наговариваешь на себя..... Я еще наверное на 12 стр вообще ни разу не слышала слово СТРАЙКБОЛ, поэтому игра была безупречной, разыгранная по сценарию (бункер брали как раз в 15 по непереведенному времени), рацию благополучно отдали врагу, источник отбивали до последней капли драгоценной крови ( я её и врачам -то ни за шиши не отдам!), получили кучу впечатлений, выделили тонны адреналина (он еще там витает...), съели весь обед, отдохнули от души, устали от бедра...В общем все-все-привсе было супер-пупер! То ты про эти мелочи жизни профессионалам расскажи, они законспектируют...А мне все по душе пришлось! Спасибо, что организовали и попробуйте теперь еще отделаться от мероприятия!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:попробуйте теперь еще отделаться от мероприятия!
Какого такого мероприятия?)))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
pantazm, Ааа, как наберется человек 10 желающих то можно играть.
Sunny_Moon писал:ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Кто забыл свитер темно серого цвета, со змейкой от груди до шеи, воротничек стоечка, размер S-M (на глаз), небольшого размера?!
Хозяин(ка) свитера, ау-у-у-у-у! Может, кто-то помнит кто был одет в такой свитер? А?
Tezey писал:наберется человек 10 желающих то можно играть.
ну, +2, всегда есть, это точно
И как было сказано пантазм, повторю: Завидуйте нам, те, кто с нами не был! Нам было очень хорошо и в бою и на "кухне"
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Во время боев, я еще успела налюбоваться подснежниками
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина
гражданин