Я думаю что 17 апреля будет оптимальной датой и для меня. Работы много, время как всегда не хватает. Но в этот раз я возьму 1500 пулек и перестану одиночными стрелять... Хочу очередями... Что б как Джон Рембо!!! p.S. а есть ли привод типа РПК, вобщем пулемёт ручной?
gudvin писал:Но в этот раз я возьму 1500 пулек и перестану одиночными стрелять..
ух как разозлили....враги! Вспомнила момент- после окончания:фото на память...Вписываюсь в гоп-компанию, а мне говорят- Света, это желтые! Думаю, ну, да- желтые, все свои, лица помню....Блин, а я-то красная....Вот так мне не дали нанести последний удар по врагу- испортить фотографию....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Вспомнила момент- после окончания:фото на память...Вписываюсь в гоп-компанию, а мне говорят- Света, это желтые! Думаю, ну, да- желтые, все свои, лица помню....Блин, а я-то красная....Вот так мне не дали нанести последний удар по врагу- испортить фотографию....
ну извени, не просекли твой хитрый ход конем
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
тут немного ищу инфу, наткнулся на прикольную новость, жгут ребята))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина