Приветствую всех форумчан и братьев по оружию!!!Хочу поблагодарить организаторов за возможность открыть для себя новый вид отдыха,всех за отлично проведённое время и отличное общение,поварам за отличную кухню,pantazm за доставку на место проишествия и всем тем,кто содействует развитию данного спорта!!!Был первый раз- впечатлений куча,отдохнул отлично(даже не смотря на то,что на кануне игры почти не спал),надеюсь и на дальнейшее участие в подобных мероприятиях!На фото я под номером 4,на фото трёх выживших-крайний слева!
sxenas, Я так понимаю что 17 апреля состоится следующая игра. Все затаились ждут официального оглашения даты. Но приготовления уже идут нешуточные, Экипировочка, теория маскировки и поведения на поле битвы изучается.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Rocketa писал: готовятся по полной, времени на бла-бла-бла просто не остается
Применяется...в др.темах, там войнушка-разминка....У меня все в силе. По хоз.вопросам:стол, табуретки, вода, котелок- все готово! По ружбайке: если только аренда.....Мне АК хоцца...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
тренировки от зала мелкими перебежками на кухню и обратно ))) Ну раз уже затронули тему, то место то же или как ? Я лично за то же место (может часы найду)....
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
Сергей