Бобик, В прошлый раз как то с кухней не красиво вышло, вы ток в двоем крутились там, предлагаю всех кто на мертвятнике, заганять на кухню, дровишек нарубить, картохи почистить. все равно попить, перезарядиться и прочее - это 5 мин, еще 5 тупо все вмыкают... ну эт, так, предложение
pantazm, а моно место в твоем бусике забить? спереди возле окна? уж очень мне там понравилось...
и это, вы ссылки то на умные темы, кидайте, пусть все читают а то, понимаешь, на нычке, на Рембо все учаться
за за :) в любой день мне кажется что и лес должен быть и здания, а сценарий лучше предоставить Тезею, в прошлый раз вышло все супер я Уже Уверен что 17 числа будет еще интересней ;)
Rocketa писал:читают страйкбольные форумы, изучают тактику штурма и обороны, подбирают стволы... готовятся по полной, времени на бла-бла-бла просто не остается
как в воду смотришь! Я уже себе форму пробил, вроде и берцы тоже! Эх, еще бы разгрузочку!
Бобик писал:Я лично за то же место (может часы найду)....
за то же место!
Assassin215k писал:вы ток в двоем крутились там
Протестую, DolcheVita картошку подкручивала!
По поводу мест в авто, Marshall, надеюсь все остается по-старому?
Assassin215k писал:и это, вы ссылки то на умные темы, кидайте, пусть все читают
Да, народ, подсказывайте пожалуйста! Форум форумом но на конкретные темы ткнуть носом не помешало бы, а то тяжело разобраться!
pantazm писал: ага, мне знакомые позвонили: сказали, что видели как на пивзаводе отряд боевиков высаживала...человек 20-ть...
У страха глаза велики! Светлана, говорите, что то Ваша крыша!
Rocketa писал:а какой сценарий будет?
присоединяюсь к вопросу! И еще карту ручнорисованную не мешало бы!
Rocketa писал:Больше понравилось возле и в здании, а среди деревьев не очень
Поддерживаю, но как вспомню торчащие из-под кирпича полуметровые ржавые штыри, романтика меркнет! За женщин переживаю, там травмироваться как два пальца об асфальт! Нужно очень аккуратно
sxenas писал:а сценарий лучше предоставить Тезею
Однозначно!
sxenas писал:я Уже Уверен что 17 числа будет еще интересней ;)
Да, пока и мне так кажется! Лишь бы небыло как в тот раз, что половина срыгнула перед стартом!
[quote=Rocketa]Больше понравилось возле и в здании, а среди деревьев не очень[/quote] Не знаю...меня в здании ни за что 2 раза на тот свет отправили....Кста, свой дал команду: можно идти, чисто.... И вот она, я! Торшером даже не прикинешься! Мне больше лес понравился, там есть где разгуляться!
[quote=sxenas]мне кажется что и лес должен быть и здания, а сценарий лучше предоставить Тезею, в прошлый раз вышло все супер[/quote]
Да,да, да![quote=Чертенок №13] Светлана, говорите, что то Ваша крыша![/quote] Просто никто не знал о моих очень скрытых способностях...Я тоже...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
гражданин
гражданин