Чертенок №13 писал:Кстати, как пожелание, можно увеличить время игры до 5 часов?
да, мне чет тож не хватило, хотя по логике должен был вымотаться...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
MagTux писал:Втроём мы там крутились (и девушки картошку чистили), и то делать толком было нечего. Готовит один и помагает один. Для чего там ещё народ собирать?
ну тады хоть зовите меня картоху почистить, а то чет совесть грызет, мы играем, а вы нам готовите, да и с вами я думаю все не прочь побегать, вы всеж таки людя опытные уже
Assassin215k писал:ну тады хоть зовите меня картоху почистить, а то чет совесть грызет, мы играем, а вы нам готовите, да и с вами я думаю все не прочь побегать, вы всеж таки людя опытные уже
То Дима с Бобиком (пардон имени не помню) опытные и отсиживались на кухне. У меня получилось так...
Здравствуйте товарисЧ и!!!!!!!!!Это Боец Бабай Вас беспокоит! Мои мысли по поводу оптимизации игрового процесса будущей игры ...Кхе кхе...Итак :
1)ИДЕНТИФИКАЦИЯ. Необходимо чтобы на каждом игроке был бейджик с ником , именем , погремухой!Это немаловажный момент , так как он весомо влияет на слаженность действий бойцов группы , а в некоторых моментах помогает минимизировать потери .По крайней мере необходимо приучить игроков общаться по элементам одежды при невозможности идентифицировать своего боевого товарища ( Найк , Дизель , и т.д.)
2)УПРОЩЕНИЕ ПОСТАНОВКИ ЗАДАЧИ.Учитывая дебют большинства людей на страйкбольном поприще , необходимо поставить четкие задачи перед командами ( легенда легендой ,но порой проще написать суть задачи , оборона , захват , удержание , доставка или сопровождение.... крайне необходим брифинг желательно возле какой-нибудь общей карты )
3)СТРУКТУРА КОМАНД.Остро чувствовалась несоответствие тактических групп поставленным задачам .Разношерстность уровня физ.подготовки и вооружения (до сих пор перед глазами сцена ТИПА ДРОБОВИК VS АК74).Еще острее , командования (точнее отсутствие желания слушать командира)
4)КАРТА.Хотелось бы видеть карту более четкую , с условными обозначением объектов и кратким перечнем задач (время ,условия при которых меняется задача ) той или иной команды .Чтобы человек оставшись один ,был в состоянии выбрать план дальнейших действий ....
СПАСИБО ЗА ВСЕ РЕБЯТА !!!!!!БЫЛО КРУТО С ВАМИ ИГРАТЬ !!!!!Кстати , это мой дебют тоже......Спишемся
Здравствуйте Brodkot в народе именуемый Бабай. Поехали по пунктам.
Цитата:1)ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
Можно еще привязать колокольчики к разным командам по разному звучащие. Чтоб было понятно кто бежит. Ну вот скажите как вы себе представляете в процессе боя смотреть на бейджик сокомандника, чтоб назвать его по имени ?? Эту тему уже обдумали и на следующей игре попробуем.
Цитата:2)УПРОЩЕНИЕ ПОСТАНОВКИ ЗАДАЧИ.
Куда уже проще ?? Поставить банку посреди поляны и сказать , вы охраняете - они забирают ?? Так это скучно как я не знаю шо ... Вы бы еще дезмач предложили - все попрятались и ждут когда к ним придут. Насчет большой карты - у меня поломался принтер А-1 на котором раньше печатал, у кого есть возможность маякуйте. Карту нарисую.
Цитата:3)СТРУКТУРА КОМАНД.
Не проблема, собираемся все вместе на стадионе и сдаем норматив ГТО, потом по его результатам комплектуем команды. Пойдет ?
Цитата:4)КАРТА.
Ну собственно за карту я писал выше, но вводную никто не будет на картах писать. Держите информацию в голове или рядом с тем кто ее помнит.
насчет карты скорее всего имелось ввиду, чтоб это была не копия с копии факса, а план с четкими контурами обьектов и не обязательно А1 - половины А4 достаточно
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
гражданин
старейшина
гражданин