Думаю, переносить не стОит! Действительно судя по всем прогнозам, вплоть до спутниковых снимков, дождь маломальский должен быть, но разве это помеха такой игре? В грязи то все равно придется побегать, хоть с дождем хоть без, и пофиг когда! Там после дождей все раскиснет! Почва очень влажная будет! Так что я за игру, тем более мы ели няньку нашли нашей даме!
Добавлено спустя 53 секунды:
Пусть каждый с дому мусорный пакет возьмет, в случай чего привод замотать!
Напоминаю, привода по предоплате! 18.00, сегодня Сколько игроков внесут предоплату - столько и приводов.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Achtuhg! Achtuhg! На меня что-то капает!!! Это "что-то" очень похоже на дождь!
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов. а. Ульянов (выделено мной)
настроение (мягко говоря) "авно", такчто мне фиолетово в какую погоду завтра играть... главное чтоб у тех кто со мной будет ехать была сменная одежда на обратный путь...
[quote=Чертенок №13]Мы будем), Marshall, на 9-30 на том же месте что и раньше![/quote] лучше бы телефон в ЛС скинуть... а то я утром буду ещё кататься по своим делам...
P.S. где пропал Рокета? о_0
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Peppi писал:Нас берет к себе товарищь с машиной. Я надеюсь, что до завтра ничего не поменяется.
уговорили)) ну случи чё мои телефоны в личке у Рокеты :)
P.S. судя по всему 2 пассажироместа есть :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
а. Ульянов
(выделено мной)
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.