Страйкбол. 17 апреля. Гуньки.

0
Горожане
0
Командировочный
такие орг работы... и облом?
я ЗА ИГРУ
Что нам монголам? наступать - бежать... отступать - бежать...
Горожане
0
Почетный
гражданин
Думаю, переносить не стОит! Действительно судя по всем прогнозам, вплоть до спутниковых снимков, дождь маломальский должен быть, но разве это помеха такой игре? В грязи то все равно придется побегать, хоть с дождем хоть без, и пофиг когда! Там после дождей все раскиснет! Почва очень влажная будет! Так что я за игру, тем более мы ели няньку нашли нашей даме!

Добавлено спустя 53 секунды:

Пусть каждый с дому мусорный пакет возьмет, в случай чего привод замотать!
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Напоминаю, привода по предоплате!
18.00, сегодня

Сколько игроков внесут предоплату - столько и приводов.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 11
Старожил
Tezey, нужна в приводе отпала, беру у знакомого.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Achtuhg! Achtuhg! На меня что-то капает!!! Это "что-то" очень похоже на дождь!
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов.
а. Ульянов
(выделено мной)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
филатеист,
это не дождь - это раса
Горожане
0
Почетный
старейшина
настроение (мягко говоря) "авно", такчто мне фиолетово в какую погоду завтра играть... главное чтоб у тех кто со мной будет ехать была сменная одежда на обратный путь...

[quote=Чертенок №13]Мы будем), Marshall, на 9-30 на том же месте что и раньше![/quote]
лучше бы телефон в ЛС скинуть... а то я утром буду ещё кататься по своим делам...

P.S. где пропал Рокета? о_0
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Залетный
Господа орги, увидели погоду и регистрируйтемся:

- 5 человек
- транспорт не надо
- приводы не надо
- шары надо.
- сторона Альфа.
We come to make you trouble
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:P.S. где пропал Рокета? о_0

Нас берет к себе товарищь с машиной. Я надеюсь, что до завтра ничего не поменяется.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
старейшина

Peppi писал:Нас берет к себе товарищь с машиной. Я надеюсь, что до завтра ничего не поменяется.

уговорили)) ну случи чё мои телефоны в личке у Рокеты :)

P.S. судя по всему 2 пассажироместа есть :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте