Tezey писал:Давайте, чтоб не было как в прошлый раз. Люди хотели остаться на фуршет, а те, с кем ехали уезжают с фуршета. Получается, с кем едут и если их водитель уезжает - то на фуршет не остаются.
ну я практически уверен, что поголовно все не будут оставаться... можно сделать рокировку касательно тех кто ехал "туда" и "обратно" в данной машине, ведь кол-во мест в принципе то не поменяется...
Rocketa писал:завтра во второй половине дня будем точно знать, я отпишу, но велика вероятность, что поедем с тобой как и в прошлый раз
в личку скинул телефон, а то я до вечера могу не объявиться тут :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Женя, что с реквизитом? На сколько сегодня собираемся? СЕГОДНЯ уже нужно все завершить! Трубки с работы тянуть? Или у тя уже есть они? Пиши в личку или асю!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мы будем), Marshall, на 9-30 на том же месте что и раньше!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати, если что, то мы и назад с тобой уезжаем! А могем и остаться, можно будет на месте решить!
Насчет ЗАВТРА! Может стоит перенести игру? Тучи, солнца нет, прогноз дожди и понижение температуры!
НУЖНО СРОЧНО РЕШАТЬ! По отзывам - не многие хотят играть под дождем, нужны ваши ответы.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов. а. Ульянов (выделено мной)
http://www.meteoprog.ua/ru/wmap7days/ вот по ссылке можно смоделировать движение туч завтра, после 12 ни единого облачка!!! ВОЗМОЖЕН(!!!) небольшой дождь в виде пару капель до 11.00. Нет ничего страшного!!!!!
Фотограф Позняк Станислав Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
TheNameless писал:ВОЗМОЖЕН(!!!) небольшой дождь в виде пару капель до 11.00.
Очень хотелось бы, чтобы так оно и было. Если не ошибаюсь на сегодня(и на вчера тоже) обещали дождь.))) Джём-с.
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов. а. Ульянов (выделено мной)
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
а. Ульянов
(выделено мной)
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
а. Ульянов
(выделено мной)