Страйкбол. 17 апреля. Гуньки.

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
[quote=Чертенок №13]Не против, конечно! [/quote]
гуд :) осталось дождаться подтверждения от остального экипажа :)

[quote=TheNameless]К теме о транспортировке, как будут ехать те кто вдруг не влезет в машины?[/quote]
у меня в багажник пара человек средней комплекции поместится)))))

P.S. я на послеигровой фуршет не остаюсь, сразу после игры переодеваюсь и стартую на Кременчуг
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
+1, привод вроде для меня Саша Зверобой нашел, Комиссар, если можно - я с вами маршруткой...
10-15 грн на фуршет - без проблем, я в доле :)
П.С. группировка - армия естественно, на Альфу пока не претендую :)
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Marshall писал:осталось дождаться подтверждения от остального экипажа :)

завтра во второй половине дня будем точно знать, я отпишу, но велика вероятность, что поедем с тобой как и в прошлый раз
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Marshall писал:P.S. я на послеигровой фуршет не остаюсь, сразу после игры переодеваюсь и стартую на Кременчуг

Давайте, чтоб не было как в прошлый раз. Люди хотели остаться на фуршет, а те, с кем ехали уезжают с фуршета. Получается, с кем едут и если их водитель уезжает - то на фуршет не остаются. Договоритесь срочно с водителями и отпишитесь - остаетесь ли на фуршет, чтоб лишних продуктов не закупать!!!
Иначе скидываетесь на фуршет и уезжаете, т.к. повара тратят СВОИ деньги!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Tezey писал:Начало игры – 11.00.
Окончание игры- 15.00

Примерно так)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Tezey писал:Давайте, чтоб не было как в прошлый раз. Люди хотели остаться на фуршет, а те, с кем ехали уезжают с фуршета.

Это не есть хорошо!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
-2
Почетный
гражданин

pantazm писал:Это не есть хорошо!

Не есть на фуршете не хорошо ))
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
а не пить на фуршете ваще преступление )))
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Викинг писал:а не пить на фуршете ваще преступление )))

дык так можно и пешком возвращаться....Голодный и пьяный водитель- лучше пристрелить, если он сам ни того....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Водитель - то совсем отдельный разговор

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте