[quote=Чертенок №13]Не против, конечно! [/quote] гуд :) осталось дождаться подтверждения от остального экипажа :)
[quote=TheNameless]К теме о транспортировке, как будут ехать те кто вдруг не влезет в машины?[/quote] у меня в багажник пара человек средней комплекции поместится)))))
P.S. я на послеигровой фуршет не остаюсь, сразу после игры переодеваюсь и стартую на Кременчуг
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
+1, привод вроде для меня Саша Зверобой нашел, Комиссар, если можно - я с вами маршруткой... 10-15 грн на фуршет - без проблем, я в доле :) П.С. группировка - армия естественно, на Альфу пока не претендую :)
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Marshall писал:P.S. я на послеигровой фуршет не остаюсь, сразу после игры переодеваюсь и стартую на Кременчуг
Давайте, чтоб не было как в прошлый раз. Люди хотели остаться на фуршет, а те, с кем ехали уезжают с фуршета. Получается, с кем едут и если их водитель уезжает - то на фуршет не остаются. Договоритесь срочно с водителями и отпишитесь - остаетесь ли на фуршет, чтоб лишних продуктов не закупать!!! Иначе скидываетесь на фуршет и уезжаете, т.к. повара тратят СВОИ деньги!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey писал:Начало игры – 11.00. Окончание игры- 15.00
Примерно так)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин