molotock писал:На полигоне шары кто-нить будет продавать?
В прошлый раз продавали.
Tezey, что с предоплатой?
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов. а. Ульянов (выделено мной)
TheNameless, Сбор на конечной 5-того троллейбуса на молодежном в 9-30. Уезжаем в 9-40.
филатеист писал:Tezey, что с предоплатой?
Арендникам надо будет завтра подойти в 18-00 на пентагон, к камню возле фонтана и сдать предоплату.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
P.S. я еду машиной, если те кто ездили со мной в прошлый раз не против - едем вместе :) условия те же :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Чертенок №13, Печатай рисованную - лучшего все равно нету.
Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:
С гугла http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&ie=UTF8&ll=49.256994,33.580345&spn=0.002122,0.009624&z=17
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
по поводу прогноза погоды с военно воздушной базы- чел там больше не работает(в метеослужбе). Посоветовал хорошую вещь. Так как погоду в нашем районе формируют в основном фронты , которые надвигаются с харьковской и киевской областей, следует обратить внимание на погоду в этих регионах завтра и такое же нас ждет на следующий день. так что наблюдаем. Насколько точно это узнаем в субботу.
К теме о транспортировке, как будут ехать те кто вдруг не влезет в машины?
Фотограф Позняк Станислав Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Альянс "Скиф" 1) 8 человек 2) свои )))) 3) нанимаем маршрутку (человек пять еще с собой возмем)
Желательная сторона - Альфа
По поводу ухи вопрос: на сколько точно человек готовить (закупать продукты)? И какой самый большой кател (в литрах) и кто за него отвечает?
Будем знать точное количество людей и объем котла, тогда мы закупаем продукты на всех. Затем поделим на всех участников мероприятия. оринтеровочно гривен 10 -15 макимум. Деньги на полигоне.
а. Ульянов
(выделено мной)
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной