Страйкбол. 17 апреля. Гуньки.

0
Горожане
0
Залетный
На полигоне шары кто-нить будет продавать?
We come to make you trouble
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

molotock писал:На полигоне шары кто-нить будет продавать?

В прошлый раз продавали.

Tezey, что с предоплатой?
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов.
а. Ульянов
(выделено мной)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
будут шары
милитарист 0.23 (2000шт) - 35 грн, или по 500 шт-10 грн
Горожане
+ 1
Залетный
где сбор и во сколько? у меня может обломаться с машиной
Фотограф Позняк Станислав
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Горожане
-2
Почетный
гражданин
TheNameless,
Сбор на конечной 5-того троллейбуса на молодежном в 9-30. Уезжаем в 9-40.

филатеист писал:Tezey, что с предоплатой?

Арендникам надо будет завтра подойти в 18-00 на пентагон, к камню возле фонтана и сдать предоплату.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
0
Почетный
старейшина
Tezey,
Жень, завтра созвонимся на счёт предоплаты

P.S. я еду машиной, если те кто ездили со мной в прошлый раз не против - едем вместе :) условия те же :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Почетный
гражданин

Marshall писал:P.S. я еду машиной, если те кто ездили со мной в прошлый раз не против - едем вместе :) условия те же :)

Не против, конечно!
Что с картой делать то будем? Распечатывать рисованную?
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Чертенок №13,
Печатай рисованную - лучшего все равно нету.

Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:

С гугла
http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&ie=UTF8&ll=49.256994,33.580345&spn=0.002122,0.009624&z=17
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 1
Залетный
по поводу прогноза погоды с военно воздушной базы- чел там больше не работает(в метеослужбе). Посоветовал хорошую вещь.
Так как погоду в нашем районе формируют в основном фронты , которые надвигаются с харьковской и киевской областей, следует обратить внимание на погоду в этих регионах завтра и такое же нас ждет на следующий день. так что наблюдаем. Насколько точно это узнаем в субботу.

К теме о транспортировке, как будут ехать те кто вдруг не влезет в машины?
Фотограф Позняк Станислав
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Горожане
+ 22
Местный
Альянс "Скиф"
1) 8 человек
2) свои ))))
3) нанимаем маршрутку (человек пять еще с собой возмем)

Желательная сторона - Альфа

По поводу ухи вопрос: на сколько точно человек готовить (закупать продукты)? И какой самый большой кател (в литрах) и кто за него отвечает?

Будем знать точное количество людей и объем котла, тогда мы закупаем продукты на всех. Затем поделим на всех участников мероприятия. оринтеровочно гривен 10 -15 макимум. Деньги на полигоне.
Твердость - не тупость!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте