Страйкбол. 17 апреля. Гуньки.

0
Горожане
+ 22
Местный
[quote]Не могу не согласиться, но мы имеем дело с новичками, а у них не всегда даже камуфляж есть! Поэтому тепличные условия нужны!
Я лично опасаюсь как-бы привод не вышел из строя из=за дождя![/quote]
Но ведь какая нибудь куртка, все таки есть?

По поводу привода - черный мусорный пакет и пара мотков скотча - и ничего ему не будет.

[quoteну не знаю... я не такой уж фанат игры, чтоб поколено в болоте лазить + потом два часа машину отмывать...][/quote]

А мы фанаты .....

На однои из игр, обходили проивника по пояс вводе, метров 200 вдоль берега... На мартовской игре в Полтаве, не было ниодного человека, который бы не был мокрым по пояс... А также ползали в смеси состоящей из грязи, снега и воды..... На одной из мгр мы окапывались на позициях с 19-00 до 4-00 (при свете фонарика), а утром противник начал атаковать два ряда укреплений и атаки длились непрерывно с 4-00 до 14-00.

На игре \\\"Караван\\\", сделали за день по пару очередей и намотали (посмотрели потом по карте), околов 20 км.... и выиграли....

Это и есть страйк!

В этих моментах и состоит прелесть страйка, которая отличает его от паркетных игр \\\"маляров\\\" на искуственных площадках 50 на 50 метров....

Добалю что найболшее удовольсвие получаеш на \\\"большых играх\\\", когда собирается от 100 игроков и больше и минимальные территори 2 на 2 км.

Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:

[quote]Сценарий не протухнет же?[/quote] Но это уже будет другая история....

[quote]Играть комфортнее в сухую и теплую погоду...[/quote]

при соблюдении этих условий играть получится два месяца в году: май и сентябрь...)))

Страйк и комфорт - вещи несовместимые по умолчанию.

Стрелялка на кампике, в уютном кресое с пивком - это совместимо.

Страйк: это физические нагрузки, пот, грязь, адреналин и ОООгромное удовлетвнорение после игры!

Ближе к теме: дождь обещают с воскременьяГизметео - прогноз

По фуршету: Альянс в любои случае, будет готовить уху на своих. Если будет большой котел и остальные игроки скинут деньги, то сварим на всех. Но свои деньги за остальных ложить до игры не будем.

Алкоголь на послеигровой фуршет, каждый берет с собой сам.

Если что, мы собираемся в четверг на 19-00 на Пентагоне, возле памятника Вернадскому.

З.Ы. Сумма на уху навскидку символическая, в пределах 10 грн. с человека. Уха с трех видов рыбы)))
Твердость - не тупость!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Comisar писал:А мы фанаты .....

Ребяты, вы еще и профи....Не судите строго, но нам бы еще в комфортной зоне азы познать и принять эти прелести игры....Будем надеяться на не затяжной, не проливной или на его отсутствие...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал

pantazm писал:Не судите строго, но нам бы еще в комфортной зоне азы познать и принять эти прелести игры....

В комфортной зоне и "прелести" будут соответствующие.
Далекие от страйка как такового.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
старейшина
[quote=Чертенок №13]Marshall, да кликал я кликал, я прошу именно то место где играть будем![/quote]
да там скачать программулинку нужно (пробник на 7 дней бесплатный) и потом найти Кременчуг и сами Гуньки

Comisar,
соглашусь со словами pantazm,
[quote=pantazm]Ребяты, вы еще и профи....Не судите строго, но нам бы еще в комфортной зоне азы познать и принять эти прелести игры....Будем надеяться на не затяжной, не проливной или на его отсутствие...[/quote]

тут, как мне кажется, просто собрались люди желающие "побегать пострелять в реальном времени", а не истинные фанаты страйкбола... может в будущем мы и превратимся в таковых, но на данном этапе хочется более мягкой игры...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Командировочный
эхх :) понимаю обе стороны...
есть такая поговорка "что нам монголам? наступать - бежать... отступать - бежать"
я за страйк в любую погоду
Горожане
+ 1
Залетный
та нормальная погода будет!!!! Не нужно так рано смотреть прогноз!!! за день самый точный будет! два дня назад прогноз на сегодня был дождь и грозы!!! сегодня смотрел на субботу, уже малооблочно! так что не партесь...
могу узнать прогноз на военно воздушной базе там поминутно знают когда и чего))))
Фотограф Позняк Станислав
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Горожане
0
Почетный
старейшина

TheNameless писал:могу узнать прогноз на военно воздушной

дык эта))) такое нужно не говорить/писать, а сразу узнавать :)

а касательно "смотреть погоду в пятницу вечером" - тогда возникает проблема с предоплатой арендных стволов...

P.S. сколько ещё арендных есть? а то у меня есть товарищ который не против сыграть (никогда до этого не пробовал) :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Список - кого пропустил напишите.

Tezey, - свой
Sunny_moon - свой
pantazm, - аренда
Бобик, - свой
Brodkot, - свой или аренда - не понял?
Rocketa, - свой
Чертенок №13, +2 - свой
Assassin215k, - свой
sxenas - свой
Павел - аренда
адвокат Ульянов, +2 - два на аренду
филатеист, - аренда
Paranomia, -свой
TheNameless, - +2 - свой
Peppi, - аренда
Marshall, - аренда
Brabus - аренда
AibolitCZ - привод свой?

В запасе еще 1 арендный привод.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Tezey писал:...Rocketa, - свой...

у меня было +3 человека - #68, на данный момент уже 4е, 2е из которых под вопросом, а вторые 2е с приводами.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Rocketa,
Пропустил. Понял. Записал.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте