Страйкбол. 17 апреля. Гуньки.

0
Горожане
+ 22
Местный
Для сомневающихся ехать в дождь на игру или нет.

Если игра со сценарием и над ней трудились орги (вкладывали свое время и средства), то считается правилом плохого тона не приехать на игру из - за дожливой погоды.

Поясню, если погода пасмурная и мелкий моросящий дождик - это не проблема, если гроза то долго она не длится. Исключений дождь при температуре около 0 градусов, но это в период ноябрь - март.

Есть хорошая пословица: У страйкбола нет плохой погоды - есть плохая екипировка.

З.Ы. Езжу на игры в полном комплекте грпжданки, привод и берцы в рюкзаке. После игры переоделся в сухое, а летом на игру и с игры в шортах и футболке с тапочками, а не в пыльной, пропитаной потом форме.

З.З.Ы Пользуйтесь военной экипировкой, в любой армии предусмотрены дождевики.
Твердость - не тупость!
Горожане
+ 1
Залетный
подтверждаю регистрацию:
Я- Nameless- привод М-серии 127 м/с
Трилло- привод АК- 125 м/с
СВАТ- привод "моська"- 90м/с
на своих колесах.
Фотограф Позняк Станислав
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Горожане
-2
Почетный
гражданин
TheNameless,
Принял.

Господа игроки!!! Выносится на обсуждение следующий вопрос!!! На игру нужен человек который возьмет на себя продуктовый вопрос и послеигровое застолье!!!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 22
Местный

Цитата:На игру нужен человек который возьмет на себя продуктовый вопрос и послеигровое застолье!!!

У нас есть отличный специалист по этим вопросам - Дэн из "Волкодавов", НО

Во первых необходимо его согласие - в четверг узнаю.

Во вторых необходим большой котел - литров на 30

В третьих раб сила на кухню.

В четвертых точное количество участвующих в фуршете и деньги под это дело.

Если пункт 2-4 решается, ИМХО п. 1 решим.

З.Ы. У нас есть котел, но только человек на 15.....
Твердость - не тупость!
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Comisar писал:Во вторых необходим большой котел - литров на 30

Котел есть

Comisar писал:В третьих раб сила на кухню.

Сложно, но думаю решаемо

Comisar писал:В четвертых точное количество участвующих в фуршете и деньги под это дело.

Деньги реально собрать на полигоне. То есть кто закупается говорит сумму затрат и все в равных долях скидываются на фуршет на полигоне.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
0
Почетный
гражданин

Marshall писал:так интересует google earth или именно google maps ? :)

Та дайте хоть чтонибудь

Добавлено спустя 3 минуты:

Comisar писал:Есть хорошая пословица: У страйкбола нет плохой погоды - есть плохая екипировка.

Не могу не согласиться, но мы имеем дело с новичками, а у них не всегда даже камуфляж есть! Поэтому тепличные условия нужны!
Я лично опасаюсь как-бы привод не вышел из строя из=за дождя!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Tezey писал:Котел есть

И не один.

Tezey писал: все в равных долях скидываются на фуршет на полигоне.

И делать это нужно ДО игры. Потом начинаются отъезды, разъезды....А продукты расчитаны на общее кол-во, поэтому кто уехал- сам виноват, а взнос- возмещение морального ущерба....

Comisar писал:Если игра со сценарием и над ней трудились орги (вкладывали свое время и средства), то считается правилом плохого тона не приехать на игру из - за дожливой погоды.

Да ладно так строго! Орги могут сами предложить как поступить. Сценарий не протухнет же? Играть комфортнее в сухую и теплую погоду, а фуршет тем более может пропасть...ИМХО. Как решите.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
старейшина
Comisar,
ну не знаю... я не такой уж фанат игры, чтоб поколено в болоте лазить + потом два часа машину отмывать...

[quote=Чертенок №13]Та дайте хоть чтонибудь[/quote]
в том сообщении "сининькие" слова кликабельны))

pantazm,
не ну серьёзно, в конце то концов игру можно перенести, ведь от этого сценарий не пропадёт)) единственная проблема с фуршетом...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:pantazm,не ну серьёзно, в конце то концов игру можно перенести

Marshall, а я о чем? -

pantazm писал:Играть комфортнее в сухую и теплую погоду, а фуршет тем более может пропасть..

Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
гражданин
Marshall, да кликал я кликал, я прошу именно то место где играть будем!

В общем так, смотрел съемки со спутника, над Украиной чисто, но у границ огроменная туча, если ее за 3 дня к центру не пригонит, знач игра получится, иначе, разумнее будет перенести, присоединяюсь!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте