Если игра со сценарием и над ней трудились орги (вкладывали свое время и средства), то считается правилом плохого тона не приехать на игру из - за дожливой погоды.
Поясню, если погода пасмурная и мелкий моросящий дождик - это не проблема, если гроза то долго она не длится. Исключений дождь при температуре около 0 градусов, но это в период ноябрь - март.
Есть хорошая пословица: У страйкбола нет плохой погоды - есть плохая екипировка.
З.Ы. Езжу на игры в полном комплекте грпжданки, привод и берцы в рюкзаке. После игры переоделся в сухое, а летом на игру и с игры в шортах и футболке с тапочками, а не в пыльной, пропитаной потом форме.
З.З.Ы Пользуйтесь военной экипировкой, в любой армии предусмотрены дождевики.
TheNameless, Принял. Господа игроки!!! Выносится на обсуждение следующий вопрос!!! На игру нужен человек который возьмет на себя продуктовый вопрос и послеигровое застолье!!!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Comisar писал:Во вторых необходим большой котел - литров на 30
Котел есть
Comisar писал:В третьих раб сила на кухню.
Сложно, но думаю решаемо
Comisar писал:В четвертых точное количество участвующих в фуршете и деньги под это дело.
Деньги реально собрать на полигоне. То есть кто закупается говорит сумму затрат и все в равных долях скидываются на фуршет на полигоне.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Marshall писал:так интересует google earth или именно google maps ? :)
Та дайте хоть чтонибудь
Добавлено спустя 3 минуты:
Comisar писал:Есть хорошая пословица: У страйкбола нет плохой погоды - есть плохая екипировка.
Не могу не согласиться, но мы имеем дело с новичками, а у них не всегда даже камуфляж есть! Поэтому тепличные условия нужны! Я лично опасаюсь как-бы привод не вышел из строя из=за дождя!
Tezey писал: все в равных долях скидываются на фуршет на полигоне.
И делать это нужно ДО игры. Потом начинаются отъезды, разъезды....А продукты расчитаны на общее кол-во, поэтому кто уехал- сам виноват, а взнос- возмещение морального ущерба....
Comisar писал:Если игра со сценарием и над ней трудились орги (вкладывали свое время и средства), то считается правилом плохого тона не приехать на игру из - за дожливой погоды.
Да ладно так строго! Орги могут сами предложить как поступить. Сценарий не протухнет же? Играть комфортнее в сухую и теплую погоду, а фуршет тем более может пропасть...ИМХО. Как решите.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Comisar, ну не знаю... я не такой уж фанат игры, чтоб поколено в болоте лазить + потом два часа машину отмывать...
[quote=Чертенок №13]Та дайте хоть чтонибудь[/quote] в том сообщении "сининькие" слова кликабельны))
pantazm, не ну серьёзно, в конце то концов игру можно перенести, ведь от этого сценарий не пропадёт)) единственная проблема с фуршетом...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall, да кликал я кликал, я прошу именно то место где играть будем!
В общем так, смотрел съемки со спутника, над Украиной чисто, но у границ огроменная туча, если ее за 3 дня к центру не пригонит, знач игра получится, иначе, разумнее будет перенести, присоединяюсь!
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин