[quote=Чертенок №13]Если бойцы со СКИФа не натренированные супербойцы с супертюнингованым оружием, тогда пусть играют, действительно так итересней! [/quote] Вы че фильмов Американских насмотрелись?))))) Люди едут удовольствие получить, а не задницы всем надрать!!!!! [quote=Чертенок №13]Хотите играть?, пожалуйста но не надо своих законов в чужой монастырь, думаю понятно?[/quote] Если хотите играть в страйк то правила придется соблюдать. Есть выражение- законы пишутся кровью... Может и громко сказано, но бойцов скифа я знаю, мы с ними играли много раз и никто там супер тюны не использует, все по разрешенным правилам.
Фотограф Позняк Станислав Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
блин, ребят, по трём сайтам смотрел... на субботу обещают дождь :(
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Народ дайте ссылку на гуглмепс карту, я попробую покумекать! А то кинулся распечатывать, а нечего. Про карту то и забыл. А рисованную пока не хочу, возможно получиться сделать лучше для восприятия! Не получиться, тогда ту, не вопрос!
П.С. Еще, какой наружный диаметр трубы брать для гранат? И как этот утеплитель правильно называется?
[quote=Чертенок №13]Глядя на небо, не скажешь, что предполагается плохая погода![/quote] ага)) особенно сегодня во второй половине дня)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.