Страйкбол. 17 апреля. Гуньки.

0
Горожане
+ 20
Старожил
я минус Очень много работы на выходных, так что поехать не получится
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 1
Залетный
[quote=Чертенок №13]Если бойцы со СКИФа не натренированные супербойцы с супертюнингованым оружием, тогда пусть играют, действительно так итересней! [/quote]
Вы че фильмов Американских насмотрелись?)))))
Люди едут удовольствие получить, а не задницы всем надрать!!!!!
[quote=Чертенок №13]Хотите играть?, пожалуйста но не надо своих законов в чужой монастырь, думаю понятно?[/quote]
Если хотите играть в страйк то правила придется соблюдать. Есть выражение- законы пишутся кровью... Может и громко сказано, но бойцов скифа я знаю, мы с ними играли много раз и никто там супер тюны не использует, все по разрешенным правилам.
Фотограф Позняк Станислав
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
TheNameless

Цитата:Может и громко сказано, но бойцов скифа я знаю, мы с ними играли много раз и никто там супер тюны не использует, все по разрешенным правилам.

Тут могу подтвердить.
Скифофцы игроки адекватные и терок с ними насколько помню особых не возникало.
Горожане
0
Почетный
старейшина
блин, ребят, по трём сайтам смотрел... на субботу обещают дождь :(
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:на субботу обещают дождь :(

Еще поменяется всё....Время у тучек есть....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
гражданин
Не знаю не знаю! Глядя на небо, не скажешь, что предполагается плохая погода! Может синоптики правы, только как всегда перепутали место и время?
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Синоптик ошибается один раз, но каждый день ))))
Горожане
0
Проездом
Привет Всем, я один, ствол - Sig, транспорта нет, но может поедет товарищ, то будет.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Народ дайте ссылку на гуглмепс карту, я попробую покумекать! А то кинулся распечатывать, а нечего. Про карту то и забыл. А рисованную пока не хочу, возможно получиться сделать лучше для восприятия! Не получиться, тогда ту, не вопрос!

П.С. Еще, какой наружный диаметр трубы брать для гранат? И как этот утеплитель правильно называется?
Горожане
0
Почетный
старейшина
Чертенок №13,
так интересует google earth или именно google maps ? :)

[quote=Чертенок №13]Глядя на небо, не скажешь, что предполагается плохая погода![/quote]
ага)) особенно сегодня во второй половине дня)))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте