Страйкбол. 17 апреля. Гуньки.

0
Горожане
0
Командировочный
на счет последней игры и бежать с автоматом... Дэг это ты на кого намекаешь мы в контр атаку шли, а получилось что побежал я один то так задуманно было
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Tezey, вопрос остался не решённый так как нужен ответ точный записываться им или игра будет идти по тем же требованиям что и прошлый раз? ... измененять сценарий не предлагаю просто предложил сделать дополнение к действующему на твоё усмотрение - жду ответа по поводу участия
Горожане
+ 22
Местный
2 Деги - Саша, сценарий дело оргов, они ответили. Мы готовы участвовть на общих основаниях.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата:мы в контр атаку шли, а получилось что побежал я один

Кто ничего не делает - тот ничего не получает! Это было даже немного занятно....))))

З.Ы. Пошел оффтоп.
Твердость - не тупость!
Горожане
0
Командировочный
угу :) получил целую горсть шаров :) мораль сей басни такова, если не уверен что у противника кончились шары... нефиг идти в атаку
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Comisar писал:Время пребывания на мертвяке?

10 минут для всех.

Comisar писал:Соотношение сторон?

45-55 процентов. В меньшинстве бойцы Альфа-К.

Comisar писал:Размер игрового взноса?

Игра бесплатная. Платим только за послеигровую поляну, плюс каждый решает что должен со своим водителем.

На эту игру будет допущенный больший процент командных игроков чем в предыдущий раз. Думаю и новичкам будет интересней, и количество игроков больше. Так как для сценария нужно 30-35 человек минимум. На данный момент меньше 20-ти.

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

ВНИМАНИЕ!!!
Т.к. начали поступать письма, посты форумчан-игроков с одинаковым содержанием, то выношу этот вопрос на рассмотрение сюда.
СКИФЫ играют с нами или это как в тот раз игра-форумовка?!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
народ волка боятся в лес не ходить

скифы такиеже люди как и вы такчто ваши опасения только излишне, а то что вы думаете что провал операции для их врагов предрешён то очень сильно заблуждаетесь так как не играли 10 апреля, где противники скифам составило 70% новичков и первоигращих - скифы во время задания теряли от 20% до 100% своей стороны
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Tezey,
По заявкам записаться на игру: со мной еще 2 мальчика и 1 девочка поиграть. Один мальчик (Виктор Викторович) был на предыдущей игре. Все трое нуждаются в приводах.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Я за усложнение сценария.
По количеству участников- у меня есть желающие новички, не форумчане...Шо робыть?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
гражданин
Раз пошла такая пьянка, то мое мнение такое:
Если бойцы со СКИФа не натренированные супербойцы с супертюнингованым оружием, тогда пусть играют, действительно так итересней! НО ПОЛНОСТЬЮ пусть подстраиваются под решение организатора сего действа, Tezeyа, и никаких отступлений. Хотите играть?, пожалуйста но не надо своих законов в чужой монастырь, думаю понятно? То, что вы опытные и т.д. никто под сомнение не ставит, но игра заваривалась изначально не вами, поэтому поймите и примите!
А форумчане так пусть ведут своих, но думаю, было бы неплохо подойти немного избирательно к этому вопросу, а именно чтоб новички не тормозили игру, ну вы понимаете о чем я! Если чел знает хотя бы как держать оружие, то пусть играет! Ну короче это мои фантазии, думаю более менее понятно изложил, что хотел сказать!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Чертенок №13

Цитата:А форумчане так пусть ведут своих

А потом они захотят почитать или отписаться на форуме, да тут и останутся )))
Хитер.... хитер ....
Ничего не скажешь ))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте