на счет последней игры и бежать с автоматом... Дэг это ты на кого намекаешь мы в контр атаку шли, а получилось что побежал я один то так задуманно было
Tezey, вопрос остался не решённый так как нужен ответ точный записываться им или игра будет идти по тем же требованиям что и прошлый раз? ... измененять сценарий не предлагаю просто предложил сделать дополнение к действующему на твоё усмотрение - жду ответа по поводу участия
Игра бесплатная. Платим только за послеигровую поляну, плюс каждый решает что должен со своим водителем.
На эту игру будет допущенный больший процент командных игроков чем в предыдущий раз. Думаю и новичкам будет интересней, и количество игроков больше. Так как для сценария нужно 30-35 человек минимум. На данный момент меньше 20-ти.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
ВНИМАНИЕ!!! Т.к. начали поступать письма, посты форумчан-игроков с одинаковым содержанием, то выношу этот вопрос на рассмотрение сюда. СКИФЫ играют с нами или это как в тот раз игра-форумовка?!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
скифы такиеже люди как и вы такчто ваши опасения только излишне, а то что вы думаете что провал операции для их врагов предрешён то очень сильно заблуждаетесь так как не играли 10 апреля, где противники скифам составило 70% новичков и первоигращих - скифы во время задания теряли от 20% до 100% своей стороны
Tezey, По заявкам записаться на игру: со мной еще 2 мальчика и 1 девочка поиграть. Один мальчик (Виктор Викторович) был на предыдущей игре. Все трое нуждаются в приводах.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Раз пошла такая пьянка, то мое мнение такое: Если бойцы со СКИФа не натренированные супербойцы с супертюнингованым оружием, тогда пусть играют, действительно так итересней! НО ПОЛНОСТЬЮ пусть подстраиваются под решение организатора сего действа, Tezeyа, и никаких отступлений. Хотите играть?, пожалуйста но не надо своих законов в чужой монастырь, думаю понятно? То, что вы опытные и т.д. никто под сомнение не ставит, но игра заваривалась изначально не вами, поэтому поймите и примите! А форумчане так пусть ведут своих, но думаю, было бы неплохо подойти немного избирательно к этому вопросу, а именно чтоб новички не тормозили игру, ну вы понимаете о чем я! Если чел знает хотя бы как держать оружие, то пусть играет! Ну короче это мои фантазии, думаю более менее понятно изложил, что хотел сказать!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
старейшина