Страйкбол. 17 апреля. Гуньки.

0
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Был сегодня в Гуньках - хорошо, красиво, сухо. Влажный грунт в низинках, снега нет даже в колодцах. Везде травка молодая и цветочки синенькие. Источник топлива на месте :)
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Флуду НЕТ, пожалуйста!
Здесь все исключительно по игре, регистрации и т.д.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Tezey писал:Флуду НЕТ, пожалуйста!

Ну, пожалуйста......Про цветочки тоже важно...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 11
Старожил
Tezey,
Можно и мне привод? Машина есть.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
17 апреля также играют "Скифы" поэтому есть предложение сыграть против действующей страйкбольной группировки... эта возможность увидеть и почувствовать на собственой шкуре тактические манёвры во время боя при штурмах или просто при передвижении от пункта А к пункту Б

с прошлой игры многие сделали себе выводы о том что бегать с автоматом и делать тра-та-та не есть выход и начали интересоваться уже тактикой боя, вот есть возможность посмотреть и оценить только не по видео и чтению а уже в жизни
- игроки довольно адекватные и знают что такое когда поливают большими очередями, поэтому если кто-то думает что вас будут просто убивать - то очень ошибаетесь они таки-еже смертные как и все:)

... по сценарию есть довольно интересное предложение:
старт игры начинается тот-же с заданиями от Тезея, а через часа 2-3 после старта игры высаживается десант в роли Скиф и начинает наводит порядки, после чего две враждующие стороны должны будут встретится и сделать перемирие и противостоять, далее уничтожить десант

ориентировочно 8-10 игроков от Скифа могут приехать
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
degy

Цитата:ориентировочно 8-10 игроков от Скифа могут приехать

Они вас в капусту порубают ))))

Добавлено спустя 55 секунд:

Не смотря, что новички, но порубают основательно.
Горожане
-2
Почетный
гражданин
degy,
Нет. Сценарий уже поздно переделывать. Там все прописано - и реквизит готовится именно под этот сценарий. Если у Скифов будет желание - то милости просим отыграть этот сценарий без изменений, не будет - что же поделать.
Brabus,
Записал
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
0
Почетный
старейшина
я за то, чтоб играть "своей бандой"
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 20
Гражданин
Аналогично, сэр!
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 22
Местный

Цитата:Они вас в капусту порубают ))))

Теперь мне особенно хочется поучавствовать...)))

Цитата:я за то, чтоб играть "своей бандой"

Решения по участникам принимается организаторами.... Но как правило чем больше игроков, тем интересней игра.

Пару вопросов к оргам:

Время пребывания на мертвяке?

Соотношение сторон?

Размер игрового взноса?

З.Ы. Заявку с количеством участников - в четверг вечером. Оринтеровочно 10-12.
Твердость - не тупость!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте