Страйкбол. 17 апреля. Гуньки.

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Tezey, сценарий отличный!
Честно говоря, после \"Охоты на пиранью\" был решительно настроен вносить свои предложения, поправки. Но, прочёл новый сценарий и сразу \"попустило\".
Только один вопрос: можно ли сделать раздельные мертвяки?
1. Неприятно, выбежав на 50м \"с того света\" получить выстрел в спину.(из личного опыта)
2. Можно спокойно обсуждать план действий, не беспокоясь, что враг услышит.
3. Для \"армии\" - это вообще нормальный процес, заброс войск с тыла.
А для \"Альфы\"..... ? \"Ну ты же умный, придумай что-то\"(из анекдота).
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов.
а. Ульянов
(выделено мной)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Охота на пиранью не являлась сценарием.
Просто интересное предложение, заинтересуется кто или нет.
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Rocketa писал:армии известно местонахождения оборудования альфа-к или армии тоже нужно искать?

Да известно.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
tka
Горожане
+ 21
Старожил

филатеист писал:Tezey, сценарий отличный!

Угу, +1!

Жалко не смогу принять участие, - удачной игры!
Горожане
0
Почетный
гражданин
А какой готовится реквизит!
Жека, взрывчаткой уже занимаюсь, она будет с таймером проводами клавиатурой и с тротилом, ну куда ж без него!
В общем взрывчатку беру на себя! Если позволишь?!

Добавлено спустя 34 секунды:

Про тротил пощшутил!
Горожане
0
Почетный
старейшина
ребят, я согласен ехать и играть, но судя по трём сайтам метеорологическая ситуация складывается не наилучшим образом...
если дождя на 17е не будет - можете на меня и мою красавицу рассчитывать :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:если дождя на 17е не будет - можете на меня и мою красавицу рассчитывать :)

уже все поменяли...вручную...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Вот предварительные списки. Кого упустил пишите.
Tezey,
Sunny_moon
gudvin,
pantazm,
Бобик,
Brodkot,
Rocketa,
Чертенок №13, +2
Assassin215k,
sxenas
Павел
адвокат Ульянов, +2
филатеист,
Paranomia,
TheNameless, - +2
Peppi,
Marshall,

Господа арендники - с предоплатой та же ситуация, что и в прошлый раз. Требуется собрать предоплату.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
0
Почетный
старейшина

Tezey писал:Господа арендники - с предоплатой та же ситуация, что и в прошлый раз. Требуется собрать предоплату.

без проблем, созвонимся на неделе :)

pantazm писал:уже все поменяли...вручную...

а кнопочку "Сохранить изменения" нажали?)))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 1
Залетный

Бобик писал:Охота на пиранью не являлась сценарием.
Просто интересное предложение, заинтересуется кто или нет.

Еще как заинтересовало!!! Док давай займемся этим вопросом после 17, я не против... Нужно только кечик посмотреть, а то я его не видел) И будем че то думать!!! ОК?

P.S. Надоело дома без дела сидеть...
Фотограф Позняк Станислав
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте