Tezey, сценарий отличный! Честно говоря, после \"Охоты на пиранью\" был решительно настроен вносить свои предложения, поправки. Но, прочёл новый сценарий и сразу \"попустило\". Только один вопрос: можно ли сделать раздельные мертвяки? 1. Неприятно, выбежав на 50м \"с того света\" получить выстрел в спину.(из личного опыта) 2. Можно спокойно обсуждать план действий, не беспокоясь, что враг услышит. 3. Для \"армии\" - это вообще нормальный процес, заброс войск с тыла. А для \"Альфы\"..... ? \"Ну ты же умный, придумай что-то\"(из анекдота).
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов. а. Ульянов (выделено мной)
Rocketa писал:армии известно местонахождения оборудования альфа-к или армии тоже нужно искать?
Да известно.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
А какой готовится реквизит! Жека, взрывчаткой уже занимаюсь, она будет с таймером проводами клавиатурой и с тротилом, ну куда ж без него! В общем взрывчатку беру на себя! Если позволишь?!
ребят, я согласен ехать и играть, но судя по трём сайтам метеорологическая ситуация складывается не наилучшим образом... если дождя на 17е не будет - можете на меня и мою красавицу рассчитывать :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Вот предварительные списки. Кого упустил пишите. Tezey, Sunny_moon gudvin, pantazm, Бобик, Brodkot, Rocketa, Чертенок №13, +2 Assassin215k, sxenas Павел адвокат Ульянов, +2 филатеист, Paranomia, TheNameless, - +2 Peppi, Marshall,
Господа арендники - с предоплатой та же ситуация, что и в прошлый раз. Требуется собрать предоплату.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey писал:Господа арендники - с предоплатой та же ситуация, что и в прошлый раз. Требуется собрать предоплату.
без проблем, созвонимся на неделе :)
pantazm писал:уже все поменяли...вручную...
а кнопочку "Сохранить изменения" нажали?)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Бобик писал:Охота на пиранью не являлась сценарием. Просто интересное предложение, заинтересуется кто или нет.
Еще как заинтересовало!!! Док давай займемся этим вопросом после 17, я не против... Нужно только кечик посмотреть, а то я его не видел) И будем че то думать!!! ОК?
P.S. Надоело дома без дела сидеть...
Фотограф Позняк Станислав Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
а. Ульянов
(выделено мной)
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной