Ремонт и тюнинг аегов в Кременчуге

2010-05-26T21:04:16+03:00 2010-08-25T15:50:22+03:00
0
Горожане
0
Командировочный
Давайте писать сюда все вопросы по поводу тюнинга приводов в страйкболе. Заведем кременчугский раздел где будут описыватся магазины по страйкболу.
Горожане
0
Почетный
гражданин

Сват писал:Давайте писать сюда все вопросы по поводу тюнинга приводов в страйкболе.


пишу
например, я куплю базовый дешевый китайский ствол по цене в районе 120 у.е
Что мне с ним нужно сделать чтоб он выдавал 130 на выходе? И сколько он с такой начинкой проживет, в среднем?
Или может если я хочу тюнить ствол, то нужно брать модели по-серьезнее? А с такими лучше и вовсе не связываться?
Горожане
0
Почетный
гражданин
так 150 для винтовки это ж мало
Горожане
0
Почетный
гражданин
[quote=адвокат Ульянов]можно и до 180, если с такой пустят на игру[/quote]
пускают только обязательно у снайпера должен быть при себе пистолет для ближнего боя.
Это то что слышал, может не так или не совсем так?
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Чертенок - так, но вроде вы не совсем по теме...
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Горожане
+ 2
Залетный
На сколько знаю у Ххма из Скифов как раз на продажу есть такая.
Горожане
0
Почетный
гражданин
И все же интересует ответ по моему вопросу
Горожане
+ 1
Залетный
Всем доброго здоровья. Хочу немного поделится своими мыслями. Для начала каждый должен для себя решить зачем он покупает оружие. Если для того, что бы поиграть, получить удовольствие - это одно, а если для того что бы нанести кому то травму, приченить боль - тогда действительно надо разганять ствол до того, что бы он лупил не хуже чем боевой прототип. Если вы мечтаете сидеть в окопе посреди чистого безкрайнего поля, а на вас будут ити боевым маршем в полный рост враги (в простонародье это называется мясорез) тогда да надо тюнить до одури и обязательно электробункер на 2500, что бы мозолей от подкручивания небыло, но я должен вас уверить, что как правило враг подползает техонечко незаметненько и с пяти метров со своего ствола в котором 100 м/с "коварно и несправедливо" отправляет на мертвяк. И тогда идя на мертвяк, неся в своих в своих руках офигенно растюненного "монстра" вы слабо понимаете - что же в этой жизни не так? И тогда и лес не лес, и река не река...

А теперь серьезно. Как мы все понимаем каждый механизм имеет свой запас мощнности. Любая винтовка, будь то славные ТМ или СА или простенькие китайцы, изначально несут в себе 95 - 100 м/с. Это потому что продолжительность роботы любого ствола измеряется не временем лежания или ношения оного, а количеством настреляных шаров из данного оружия. Так вот, любой (удачно собраный) ствол с базой гарантировано настреливает не меньше 50 000 - 80 000 шаров без всяких тех.обслуживания и других заморочек (читай - денег пулять в никуда не придется, только шары). Как только вы туда пихаете пружинку 130, ваш любимец без проблем и постоянного вмешательства (читай - регулярно на его содержание надо отстегивать энную суму деньгов) вряд ли осилит 10 000 - 15 000 шаров. Если кто вам скажет что это не так - они или лукавят, или сами занимаются ремонтом и имеют с этого. Все сказаное мною выше проверено двухгодичною практикою.
Что касаемо выбора ствола, то здесь все должно основыватся на вашем вкусе, если вам нравится калаш, то долго вы с эмкой бегать не будете, вы все равно будете мутить крутить пока не получите свой ненаглядный калаш и на оборот... Что касаемо начинки то она во всех стволах ОДИНАКОВА. Несомненно ствол в "железе" он выглядит немного по другому (по настоящее) и "весомо, нежно и преятно" лежит в руке, хотя на траекторию и дальность полета шара это никак НЕ ВЛИЯЕТ. Тут как говорится - "на всус и цвет-кто как хочет так и ...."

Подитожим. Если у вас есть лишняя наличка и вы приболели по страйкболу (себя считаю приболевшим, вот только сейчас с наличкой плоховато потому все свои стволы перевел в "базу" тоесть 100-110 м/с) смело покупайте любой приглянувшийся вам привод и разгоняйте его до крайности понимая при этом, что после каждых 2-4 игр ему надо проводить ТО или ремонтировать (тоесть вкидать в него деньги). Если же не заниматся растюнировкой вашего любимца, а держать в чистоте (это подсилу и должно каждому бойцу) то затраты у вас будут только на шары да розгрузки, камуфляжи и оптику, а привод вас будет радовать стабильной и безотказной работой. Но все равно решать только вам.
Мало иметь цель в жизни, надо еще уметь метко стрелять.
Горожане
0
Аксакал
Felix, браво!

Я игрок от случая к случаю.
По этому мне на моем ТМ AUG стандартных 100 м/с с головой хватает.
Раз в год мастер его осматривает, чистит, настраивает.
Большего мне и не надо.

Это я за огнестрелом своим только сам слежу, а это - игрушка все равно.
Соответствующее и отношение.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Залетный
Феликс, респект тебе, и спасибо за статью!
Все правильно расписал, и в интересной форме.
We come to make you trouble
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.