Альянс страйкбольных команд г.Кременчуга \"СКИФ\" приглашает поучаствовать в тренировочной игре командников и внекомандников.
Тренировочная игра будет проходить на полигоне заброшенного пионерского лагеря. Требование к участникам: наличие камуфляжа, знание и соблюдения правил игры в страйкбол, участие в играх как минимум 1 раз.
Игра будет проводится за 20 км от города, будет маршрутка( а возможно и не одна) поэтому кто без транспорта провожу запись на транспорт. Также кто едет на транспорте с свободными местами просьба связаться со мной или отписаться тут. Время отправки 7 утра с конечной на ост.Молодёжный. Прокатное оружие выдаётся только по записи с предоплатой, предоплата возвращается только, если на ваш привод найден другой орендник в случаи отказа.
molotock писал:я буду, со мной бойцов 5 не меньше.
А у тебя что? резиновая машина? Может это с тобой пятеро? Короче как бы там не было, этот факт радует, что не вдесятером бегать придется! Кто еще хочет присоединиться?
--- И как я понял, если человек не был ни разу на игре то на эту игру его можно не приглашать? И Если разрешено приглашать, то наличие комуфляжа обязательно
Что-то здается мне, что скоро на эту игру надо будет звать и совсем не игравших еще, народу маловато получается, хоть бы игра не накрылась! Да, нужно чтоб приглашенные были в комке!
гражданин
гражданин