Ива, какая прелесть! :gerl_tender: Жаль, что я совсем забыла про эту выставку - столько замечательных собак! И йорик и хохлатка-патлатка - обожаю эту мелочь. :victory: Еще есть фото? А молчуны были?
irina Я выбрал наиболее интересные снимки. Больше, может выложу на своём сайте.
Цитата:А молчуны были?
Я слабо разбираюсь в собачьих породах. Как они, хоть, выглядят? Пород было не много, но это была выставка элиты (чемпионские классы). Представители были со всей Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск...
Вопрос всем собачникам - может кому-то известен случай потери ирландского сеттера? :cray: Или может кто по "доброте душевной" вгнал такого красавца из дома? :diablo:
Есть новость! В хорошие руки отдают французского бульдога, около года девочке. По семейным обстоятельствам. Девочка с документами. Может кто знает или найдет человека, который смог бы взять на себя ответственность стать хозяином собаки? :)
sportsmAn Ирландского сеттера когда-то очень давно видела в центре. Но думаю его уже забрали) Лучше таких потеряшек искать на сайтах собачников Киева. Там у них собак, которым нужен дом очень много.
По поводу ирландского сеттера, я имел ввиду конкретную собаку, наверное ту, что видели в центре. Знаю, что он попал в хорошие руки. Просто хотелось бы узнать его историю и возраст.
гражданин
Друзья,любите ближних!