Собачники

0
Горожане
0
Проездом

Предлагаем для вязки кобеля породы бассет-хаунд, 3 года, чемпион Украины. Тел. 80502045035
желаю добра
Горожане
+ 20
Старожил
gudvin
17:29, 03.03.2012
Продам щенка стаффордширского терьера (амстаффа) 1 мес.
продан
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А я сегодня видела на рынке милого английского бульдога, маленький, симпатюлечный... эх... только вчера о нем думала, а он сегодня ждал меня на рынке...
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр писал:английского бульдога, маленький

Маленький???!!!! Весной я видела английского бульдога у нас в городе на выставке. Он такой кабанчик, не маленький ни разу!! Но такая душка!!! Мне хозяин разрешил его погладить:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Маленький???!!!![/quote]
Ну он же пока щеночек... маленький, толстенький, кумедный.
Горожане
+ 11
Местный
Я не собачница, но такую собаку я оооочень хочу.
Самоедская Лайка:

А еще нравятся Маламуты и Сибирские Хаски.
Горожане
+ 10
Местный
А я собачник :)
Уже потихоньку присматриваемся к щенкам самоеда :) Феликс подрастет еще немного - и можно покупать :)

P.S. Белокурая Жози, ждем фото маленького Лабрадора
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 9
Местный
Какая в Кременчуге самая хорошая ветеринарная клиника?
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
+ 509
Аксакал

SabaKLa писал:P.S. Белокурая Жози, ждем фото маленького Лабрадора

Итак, встреча состоялась!! Маленький жилец внес суматоху в наши стройные ряды. Во-первых. срочно пришлось ехать на рынок и покупать какое-то покрытие на пол, чтоб у собы не разъезжались лапы. Всю квартиру укрывать стало жалко, довольствовались одной комнатой:-)) Правда щен наш избрал местом своего обитания кухню, особенно, если там нахожусь я. Приходит, ложится на ноги и практически парализует все попытки передвижения. Непоседливый, носится по квартире, подбрасывает свои игрушки..шилопопик, одним словом:-)) Очень ласковый, игривый.а еще - "хвостик". Куда бы не шли обитатели квартиры - везде за вами увяжется этот кремовый хвостик. Такая порода - он же охотничий соб, должен всегда быть при хозяине.
Вобщем, выкладываю то, что мне удалось сегодня заснять. Качество не очень, потому что фоткали уже вечером. И модель уж больно непоседливая

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
Белокурая Жози, отличный щен!
Здоровья ему вам на радость.

Сам когда-то все косился на голдена, так что хорошо понимаю...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте