А я сегодня видела на рынке милого английского бульдога, маленький, симпатюлечный... эх... только вчера о нем думала, а он сегодня ждал меня на рынке...
Маленький???!!!! Весной я видела английского бульдога у нас в городе на выставке. Он такой кабанчик, не маленький ни разу!! Но такая душка!!! Мне хозяин разрешил его погладить:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Итак, встреча состоялась!! Маленький жилец внес суматоху в наши стройные ряды. Во-первых. срочно пришлось ехать на рынок и покупать какое-то покрытие на пол, чтоб у собы не разъезжались лапы. Всю квартиру укрывать стало жалко, довольствовались одной комнатой:-)) Правда щен наш избрал местом своего обитания кухню, особенно, если там нахожусь я. Приходит, ложится на ноги и практически парализует все попытки передвижения. Непоседливый, носится по квартире, подбрасывает свои игрушки..шилопопик, одним словом:-)) Очень ласковый, игривый.а еще - "хвостик". Куда бы не шли обитатели квартиры - везде за вами увяжется этот кремовый хвостик. Такая порода - он же охотничий соб, должен всегда быть при хозяине. Вобщем, выкладываю то, что мне удалось сегодня заснять. Качество не очень, потому что фоткали уже вечером. И модель уж больно непоседливая
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)