Белокурая Жози, ой, какой славненький! Такой плюшевый! Прям потискать хочется! На 4-м фото у него такой взгяд всепонимающий, как будто ему уже немало лет и он очень опытный пес Такие взгляды иногда у маленьких детей бывают. А спит как потешно Ну вот скажите как можно так выкрутится попа в одну сторону, голова в другую.
А как же зовут Ваше плюшевое счастье?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Эта-а-а..его зовут "мальчик".. Тут такое дело: в родословной всему помету заводчица дала имя на "А", но то - официальное имя. Все владельцы собак придумывают своим малышам другое имя, домашнее. Которое ничего общего с официальным не имеет. Вобщем, мы пока не придумали..Думали назвать его "Айс" до того, как увидели. Потому что он вроде белым казался, снежным:-) На самом деле пес скорее кремовый..или - палевый, как написано в докУментах. Вобщем, мы в затруднении..Так что пока - "мальчик".
Юля писал:На 4-м фото у него такой взгяд всепонимающий, как будто ему уже немало лет и он очень опытный пес
Ага, иногда у него получается так смотреть. А на самом деле - дурачок совсем. Сует нос во все розетки, пришлось срочно купить и поставить везде заглушки. Еще пытается грызть кожанные компьютерные кресла и прочую кожанную мебель:-) Вытянул из розетки стиральную машину, благо она уже к тому времени все постирала..Караул, короче..:-))))
Yara писал:Аха... Тогда я напутал или забыл. Мне именно твой тип нравится.
Да я тоже пока разобралась во всех этих тонкостях - где голден, а где лабрадор и почему они все - ретриверы!!!
Kanarsky писал:Ааабалдеть! Я влюбился
Эх, и я!! А если увидеть его живьем..:-))))
Kanarsky писал:З.Ы. "Наволочка" только на "месте" белая - напрасно...
Не, "мальчик" - приличный, чистый щен. На улицу нам пока нельзя - у нас послепрививочный карантин. Еще целый месяц сидеть дома. А за месяц он уже вырастет из этого размера наволочки, придется сооружать другое ложе и покупать одеялко побольше. Так что все рассчитано:-)
Kanarsky писал:Он уже 10 кг весит?
Что-то около того, запамятовала..Это я так округлила:-) На самом деле, вроде, 7..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Вобщем, мы в затруднении..Так что пока - "мальчик".[/quote] Объявляйте конкурс на лучшее имя! Победителю приз - фото мальчика с отпечатком лапы (зубов)
[quote=Белокурая Жози]На улицу нам пока нельзя - у нас послепрививочный карантин. Еще целый месяц сидеть дома.[/quote] А как же, простите, естественные надобности? Это сейчас так положено? Я свою тоже месячным щенком брала, так помно, бегала с ней только так (благо дело на 2 этаже жила), они же как дети постоянно писают. Мы только на время послепрвивочного карантина старались не контактировать с другими собаками и старались выгуливаться в местах, где другие собаки не гуляют.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Белокурая Жози, обалденное у вас чудо!!! Прямо и себе такого захотелось, хотя я "кошатница" А папа у вас какой шикарный! Всё, лично я теперь жду от вас постоянный фотоотчет "как растёт мальчик". З.Ы. А как вообще прошла встреча с заводщицей? Наверное, тяжело ей было с таким лапушкой расставаться?
Юля писал:А как же, простите, естественные надобности? Это сейчас так положено?
Ой, не спрашивайте! Надобности мы должны делать на одноразовую детскую пеленку, расстеленную на полу. Должны, но не всегда попадаем:-) Вернее, чаще не попадаем, чем попадаем. Но то такое дело...Чище в квартире будет:-) Потому что я теперь не каждый день, а два раза в день мою полы в кухне и в прихожей (там плитка). Завтра приедет наш доктор делать прививку и все расскажет. Но заводчица и другие владельцы говорят, что после привики - 2 недели карантина. А прививок две. Вот и получается месяц.
California писал: обалденное у вас чудо!!!
Спасибо:-) А фотоотчет буду выставлять по мере сбора интересной информации. Но щен такой юркий, что пока его щелкнешь - он уже в другом месте. И на снимках остается только наш замеательный выдровый хвост:-)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
California писал: А как вообще прошла встреча с заводщицей? Наверное, тяжело ей было с таким лапушкой расставаться?
У них в питомнике три собаки, одна из которых - 6-ти месячный щенок:-) Конечно, отдавать маленьких щенков новым "родителям" - всегда грустный момент. Но они рады, что мы щена любим и ему у нас хорошо..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин