Ну вот..Нашему маленькому лабру сегодня исполнилось 2 месяца. Вчера попытались его сфотографировать, вот что получилось:
Именинник на специально купленном и постеленном для него паласе:-) На тряпочку в углу кадра прошу не обращать внимания, это специально для разрывания на кусочки и жевания. Надеемся хоть так сохранить мебель и занавески:-)
А это мы облизываем статуй предшественника, братаемся:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
tarara писал:Пусть радует Вас, а хлопоты будут только приятными
Ага, ага Так сразу вспомнилась молодость и бессонные ночи!:-)) Писи-каки:-) Кашки-малашки:-)) Ну, я говорю себе - "ничего, зато в тонусе буду постоянно!" А то дети выросли, расслабилась, понимаешь ли..А так, перефразируя слова одной известной песни - "будут собы у вас, все опять повторится сначала"!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]) Писи-каки:-) Кашки-малашки:-)) Ну, я говорю себе - "ничего, зато в тонусе буду постоянно!" rofl А то дети выросли, расслабилась, понимаешь ли..[/quote] Во-во...когда это есть - тяжело, когда нет - еще хуже...Я вот "Хатико" начала смотреть, уже полчаса как - прямо умиление на каждом шагу ( вот пошлО мне так). Сроду не хотела собаку, а фильм прошибает аж до селезенок Хорошо снято - за душу берет ПС. Небось, после фильма самая дорогая порода будет.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
[quote=Белокурая Жози]Так сразу вспомнилась молодость и бессонные ночи!:-)) [/quote] Это точно, почти до годика - дитё дитём. Зато потом!!! Сплошная любовь и удовольствие! Да! Белокурая Жози, желаю самого главного - чтобы не болел, чтоб здоровье было крепенькое !!!
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
пенсионер
пенсионер
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)