Собачники

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Ну вот..Нашему маленькому лабру сегодня исполнилось 2 месяца. Вчера попытались его сфотографировать, вот что получилось:

Именинник на специально купленном и постеленном для него паласе:-) На тряпочку в углу кадра прошу не обращать внимания, это специально для разрывания на кусочки и жевания. Надеемся хоть так сохранить мебель и занавески:-)

А это мы облизываем статуй предшественника, братаемся:-)

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Залетный
& какая прелесть!!!
Даже самый трудный день длится не более 24 часов.
Горожане
Блиц-мать
Такой хорошенький! Ему нужен живой дружок...
Горожане
+ 9
Местный
Классный малыш!
У меня тоже скоро будет щенок, как раз перед Новым Годом едем в питомник забирать!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
0
Аксакал
Красивый пес!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Какая перелесть! &
Пусть радует Вас, а хлопоты будут только приятными
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara писал:Пусть радует Вас, а хлопоты будут только приятными

Ага, ага Так сразу вспомнилась молодость и бессонные ночи!:-)) Писи-каки:-) Кашки-малашки:-)) Ну, я говорю себе - "ничего, зато в тонусе буду постоянно!" А то дети выросли, расслабилась, понимаешь ли..А так, перефразируя слова одной известной песни - "будут собы у вас, все опять повторится сначала"!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]) Писи-каки:-) Кашки-малашки:-)) Ну, я говорю себе - "ничего, зато в тонусе буду постоянно!" rofl А то дети выросли, расслабилась, понимаешь ли..[/quote]
Во-во...когда это есть - тяжело, когда нет - еще хуже...Я вот "Хатико" начала смотреть, уже полчаса как - прямо умиление на каждом шагу ( вот пошлО мне так). Сроду не хотела собаку, а фильм прошибает аж до селезенок Хорошо снято - за душу берет
ПС. Небось, после фильма самая дорогая порода будет.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Так сразу вспомнилась молодость и бессонные ночи!:-)) [/quote]
Это точно, почти до годика - дитё дитём. Зато потом!!! Сплошная любовь и удовольствие!
Да! Белокурая Жози, желаю самого главного - чтобы не болел, чтоб здоровье было крепенькое !!!
Горожане
+ 9
Местный
Люди!!! Кто кормит своих собак рубцом? Поделитесь впечатлениями! В каком виде? Как часто? Где покупаете?
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте