та ладно вам...вот у меня кот был - убийца :) он был какойто странной породы... дворовой но с примесью злости от сиамского... так вот, как-то раз я решил его "подзадолбать" ... надел зимнюю толстую перчатку, обмотал руку по локоть старым толстым полотенцем и "начал" :) и шо вы думаете??? эта ридиска маленькая пробивала насквозь 2-3 см ткани...царапался гад как инопланетянин :) короче продолжение ещё более интерестное... потом, когда я его уже "полдзпдолбал" он начал рычать, сычать и т.д. ... а я только начал входить во вкус!!!...прошло пол-часа...я и сам уже маленько устал...да и кот всю руку исцарапал...короче снял я все свои латы и пошел в ванную (смывать боевую кровь) :D ... и в этот злощастный момент слышу слоновый топот...бах!!!! и этот жЫвотное уже сидит у меня на шее (держась когтями за плечи) и грызёт за шею!!!... в квартире шоке...я стою смотрю на зеркало...картина поражающая...мать в полнейшем шоке...отец помирает со смеху.... короче повеселились... кстати, кличка была у него Бася...сокращённое от "Барсик"... порода, как сказала мать, -> сірий-степовий-полтавський-вполосочку :) ггг
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Iva, спасибо, но у меня на кошачью шерсть аллергия (задыхаюсь), могу только со стороны смотреть на пушистых лапочек и завидывать тем, кто может прижиматься к этим пушистым комочкам.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.