"- Доктор, меня все называют сумасшедшим!! - Ну что вы, батенька, все в порядке... А из-за чего? - Вот вы пельмени любите? - Да, конечно... - А давайте я покажу вам мою коллекцию!!!" :apl:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: Iva Ребята! Могу котят предложить. Есть и котик и кошечка. Котята обыкновенные, но хорошо воспитанные. Если интересно могу и на фото снять и выложить.
Ну почему же Вы тему не создали? Я бы взял. А так, уже задаток отдал за сфинкса.
А вот у меня рыбки. Достали, заразы!!!!!!!!!!!!!!!!! Плавают себе спокойно в воде. Задрали уже! Зачем приобретала спрашивается. Зато теперь моя мечта - собака!!!!!!!!!!!!!!! Хочу себе Чиху. Никто, случайно, предложить не может?
Цитата:Написано: Crazy А вот у меня рыбки. Достали, заразы!!!!!!!!!!!!!!!!! Плавают себе спокойно в воде. Задрали уже! Зачем приобретала спрашивается. Зато теперь моя мечта - собака!!!!!!!!!!!!!!! Хочу себе Чиху. Никто, случайно, предложить не может?
А возьмёшь собаку, задерёт тебя прогулками, грязными лапами, если возьмёшь суку, то течками задерёт , :wacko: вытьём, и ложной беременностью.
гражданин
гражданин