Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
ох, ничего себе фруктовый сад у Sarabi в разгар авитаминоза!
а у меня кактусы "просыпаются"
Горожане
Блиц-мать

peachy 21.03.2011, 20:20 писал:ничего себе фруктовый сад у Sarabi в разгар авитаминоза!

Это уже остатки...
Да и у Вас кактусы-красавчики
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
этот самый простенький - неприхотлив и легко цветет. а вот когда остальные зацветут... это да, сказка. колючая, но сказка))

а вот цитрусовые у меня ни разу не приживались - росло нечто длинное, тощее, невразумительное. пока не заканчивалось мое терпение
Горожане
Блиц-мать
Просто фиалки...

Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
У меня гибискус зацвел:
Жаль, что только пару дней цветок глаз радует. Красиво, но мало...
Горожане
+ 13
Местный

Valentine 01.04.2011, 11:48 писал:У меня гибискус зацвел:

Красота. Я желтого цветка не видела раньше.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Обращаюсь за помощью.
Дело в том, что у меня есть "денежные деревья". Мне казалось, что цветы не капризные и послушные. Но, один из деревьев очень сильно разростался. Я его немножечко обстригла. Вроде было все в порядке. Рос себе дальше. Обновлялись листочки, росли новые веточки. И вдруг, стал "пропадать". И за неделю полностью увял. Что делать?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Девочки срочно, есть клубника крупная, Гигантелла, забирайте за символическую цену, сколько унесешь. Самовыкоп и самовывоз. Звоните 724936
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Девочки,у кого есть глициния ВОТ???? Расскажите немного что с ней вообще делать,прихотлива ли она???А то заказала себе,а теперь вот сижу в раздумьях)))
Горожане
Блиц-мать
09:26, 05.05.2011 №1000
0
У меня начал цвести Лукавый апрель, подаренный Азалией. Такие интересные цветочки - внутренние листики розовые, а остальные жёлто-зелёные. Это так и должно быть?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте