Цветы в доме и на даче

0
Горожане
0
Проездом
Уважаемые кременчужане!Кто интересовался реализацией ирисов из коллекции Пархоменко Валентины Петровны из г.Светловодска на 2011 год,можно заказать на е-mail каталог.О сроках реализации на рынке Кременчуга мы сообщим во второй половине мая.Кроме ирисов будут представлены:пион древовидный(белый),гибискус уличный(розовый) и др.
[url=http://i.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Горожане
0
Проездом
Каталог можна заказать по почте:molka9@gmail.com
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Это уже полностью раскрытый цветок тебернемонтаны
Горожане
0
Командировочный
Помогите спасти шефлеру Подарили мне это растение, но во время "транспортировки" приморозили верхушку.....теперь шефлера медленно пропадает
Горожане
Блиц-мать
Inna_G, не плачьте! &
Если корни не пострадали, то она обязательно отойдёт!
Сейчас особо её не заливайте и обрежьте верхушку (замороженную её часть). Поливайте только водой комнатной температуры. Даже если листики будут чернеть, то не бойтесь - на месте отпавших весной пробьются молодые. Закройте форточку и не держите её на сквозняке.
Шефлера довольно таки живучее растение
Горожане
0
Командировочный
Спасибо за совет (я только начинающий цветовод) Дело в том, что я уже обрезала пострадавшую часть ствола, но вроде бы "здоровый и неповрежденный" ствол начинает пропадать........как бы правильно это описать....как всыхает или вянет, коричневет...Это процесс неуклонно движется к корню
Горожане
Блиц-мать

Inna_G писал:как всыхает или вянет, коричневет...Это процесс неуклонно движется к корню

Всё-равно не плачьте!
Если корень не пострадал, то она отойдёт и выбросит новые листики.
Горожане
0
Командировочный
Спасибо будем бороться за каждый листик
Горожане
+ 1
Проездом
Добрый день! Кто-то садил клубни бегонии в этом году?? Как успехи??
Горожане
Блиц-мать
Девочки, не забыли попересаживать цветы? Уже давно пора! Да и удобрять можно уже по полной программе.
Мой гранат уже вот такой:

Да и каламондин почти сбросил старые листья и вовсю растут новые:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте