А у меня азалия, которую мне подарили в прошлом году и которая почти сдохла ( я уже считала её умершей и перестала за ней сильно ухаживать), выпустила много бутончиков. Как только расцветёт, выложу фотку. А вторая азалия, подаренная в этом году пока молчит... Ох, и вредные эти цветочки, - не знаешь, как уже за ними и ухаживать!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Жила у меня мединилла... цвела и радовала, потом отцвела... А теперь листья постепенно скукоживаются и отваливаются. Вот я и думаю - это так и должно быть на зиму, или она сдохнет окончательно?
ruda98 писал:А у меня азалия, которую мне подарили в прошлом году и которая почти сдохла ( я уже считала её умершей и перестала за ней сильно ухаживать), выпустила много бутончиков. Как только расцветёт, выложу фотку.
Как и обещала, выкладываю фотку расцвёвшей азалии, которую я уже "похоронила"
А вот какой она была 2 года назад, когда мне её подарили
Goncharenko-1 писал:Я считал азалию одноразовым цветком, покупаешь красивой, цветущей, а потом она уже не цветёт никогда
После того, как моя азалия отцвела, она постепенно стала умирать. Со всего куста осталась только одна ветка. И я перестала вообще обращать на неё внимание, просто поливала и всё. А тут вот такая радость! Теперь жду, что будет со вторым цветком...