[quote=Кошмар Ирода]Я иногда на колхозном рынке вижу глоксинии, бабуси продают, у них там полно всяких цветущих экземпляров, и нам хорошо, и бабушки заработают, тем более, что они наши местные, болеть не будут. [/quote]
Буду иметь ввиду!! Кстати, на рынке месяц назад я вот что купила и посадила на балконе!!! Мои петуньки:-)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
[quote=Sarabi]Такс-такс... Белокурая Жози серьезно вовлеклась в процесс![/quote]
Хе:-)) А я азартная девачька
[quote=Sarabi]Не верь! Свой красный я фоткала глубокой зимой. Пришло время его обрезать, а он еще весь в бутонах, даже жалко было... [/quote]
Здорово!!! Я рассчитывала на весну-лето, но если ты говоришь, что они и зимой цветут!! Усе, зачажу квартиру гибиками!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Дорогая Кипр, у меня радость! Семечки адениума, которые Вы мне привезли, взошли ОБЕ! Теперь буду мольться, чтобы обе выжили. Очень уж хочется иметь у себя эту красоту! Спасибо Вам еще раз! Это еще раз подтверждает, что Вы добрый человек, и рука у Вас легкая!!!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Спасибо за ссылку. Счас залезу. А Людмилын совет жду, - лучше из жизни. чем по бумаге... А грехи свои береги и никому не отдавай - они суть нашей жизни
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, узнала я про азалию. У Людмилы она уже опять набирает бутоны, значит - делаем как она!! Вобщем так, ты ее сейчас отцветшую, убери с солнышка и помести куда-нить в прохладное место чтоб был рассеяный солнечный свет. Землюобильно поливай, чтоб она в горшке всегда была влажной (но смотри не залей!!!). Поливать надо слегка подкисленой водой: можно с лимоном, можно с лим.кислотой. В очень жаркие дни, вот как сейчас, выкладывай на землю в горшке несколько кусочков льда. Вот и все. Растюха будет цвести, если ей у тебя понравится!!:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Leonid S. Sukhorukov