Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Я иногда на колхозном рынке вижу глоксинии, бабуси продают, у них там полно всяких цветущих экземпляров, и нам хорошо, и бабушки заработают, тем более, что они наши местные, болеть не будут. [/quote]

Буду иметь ввиду!! Кстати, на рынке месяц назад я вот что купила и посадила на балконе!!! Мои петуньки:-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

[quote=Sarabi]Такс-такс... Белокурая Жози серьезно вовлеклась в процесс![/quote]

Хе:-)) А я азартная девачька

[quote=Sarabi]Не верь! Свой красный я фоткала глубокой зимой. Пришло время его обрезать, а он еще весь в бутонах, даже жалко было... [/quote]

Здорово!!! Я рассчитывала на весну-лето, но если ты говоришь, что они и зимой цветут!! Усе, зачажу квартиру гибиками!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Дорогая Кипр, у меня радость! Семечки адениума, которые Вы мне привезли, взошли ОБЕ! Теперь буду мольться, чтобы обе выжили. Очень уж хочется иметь у себя эту красоту! Спасибо Вам еще раз! Это еще раз подтверждает, что Вы добрый человек, и рука у Вас легкая!!!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру

azalia писал:рука у Вас легкая!!!

Только вредная... Теперь буду ждать, пока у Вас вырастет красота и будете делиться веточками, а то у меня как-то ничего не взошло..
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Моя красавица азалия отцвела... Кто подскажет, как возобновить её цветение?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
ruda98, до завтра потерпишь?? Спрошу у подруги. У нее уже третий год, та что я подарила как-то..и все цветет!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Белокурая Жози, ну, куда ж я денусь..., в чистилище меня ещё не принимают, говорят, что лимит грехов до конца не использован , а в рай - не берут...
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Белокурая Жози, ну, куда ж я денусь..., в чистилище меня ещё не принимают, говорят, что лимит грехов до конца не использован

Могу этааа..посодействовать:-)) Ты свой лимит перепиши на меня, бо моему уже все, кирдык:-))

ruda98 писал:а в рай - не берут...

Да ладно!..То они просто не знают, какие мы цветочки умеем выращивать!:-) Засадим весь рай азалиями и гибискусами!!

Кстати, ток что нарыла в Сети, что азалии цветут с февраля по апрель-май..потом им надо дать отдых и к зиме чтоб цвели опять. Вот те ссылка:

http://www.housefavourite.com/cvetushie/azaliya

Но у Людмилы спрошу обязательно седни вечером Как у практикующего азалиевода:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Спасибо за ссылку. Счас залезу. А Людмилын совет жду, - лучше из жизни. чем по бумаге...
А грехи свои береги и никому не отдавай - они суть нашей жизни
Горожане
+ 509
Аксакал
ruda98, узнала я про азалию. У Людмилы она уже опять набирает бутоны, значит - делаем как она!! Вобщем так, ты ее сейчас отцветшую, убери с солнышка и помести куда-нить в прохладное место чтоб был рассеяный солнечный свет. Землюобильно поливай, чтоб она в горшке всегда была влажной (но смотри не залей!!!). Поливать надо слегка подкисленой водой: можно с лимоном, можно с лим.кислотой. В очень жаркие дни, вот как сейчас, выкладывай на землю в горшке несколько кусочков льда. Вот и все. Растюха будет цвести, если ей у тебя понравится!!:-))
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Белокурая Жози, спасибо! Завтра забираю азалию домой и начинаю над ней работать.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте