ruda98, на доброе здоровье!! У Люды сейчас все цветы на балконе стоят. Вот она среди них азалийку и примостила. И ты так можешь сделать. А там, глядишь, и зацветет она у тебя буйным цветом!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Шурик)]Кстати, прикол, у меня рождественник зацвёл))) Красотища![/quote] Шурик), это ЗНАК!! Внеплановое цветение рождественника предвещает прекрасное событие в твоей жизни... Может ты станешь папой в этом году!???
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:Шурик), это ЗНАК!! Внеплановое цветение рождественника предвещает прекрасное событие в твоей жизни... Может ты станешь папой в этом году!???
Хороший знак, мне подарили фикус, и в том же году забеременела! Во второй раз тоже самое, только бенжаминовый был. Шурик), рождественник красным цветет? Ну жди девочку.
[quote=Кошмар Ирода]Хороший знак, мне подарили фикус, и в том же году забеременела! Во второй раз тоже самое, только бенжаминовый был. Шурик), рождественник красным цветет? Ну жди девочку.[/quote]
Вы хотите сказать, што Шурик забеременеет?????..смайлик в шоке..
Интересно..мне в этом году подарили аж 8 растюх!!! Это ж сколько мне ждать мальчиков и девачек!!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
пенсионер