Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Вы хотите сказать, што Шурик забеременеет?????..смайлик в шоке..
[/quote]
Та не Шурик, господь с вами!
Ну он же может кого-то осчастливить!

[quote=Белокурая Жози]Интересно..мне в этом году подарили аж 8 растюх!!! Это ж сколько мне ждать мальчиков и девачек!!!!
[/quote]
Та от имеенно, что не все растения приносят приплод, у нас на работе даже примета есть, кому дарят ФИКУС, тот идет в отпуск декретный! Именно дарят, не покупают сами, а то ничего не получится. Подружка отщипнула у меня черенок, ниче не получилось!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Интересно..мне в этом году подарили аж 8 растюх!!! Это ж сколько мне ждать мальчиков и девачек!!!! [/quote]
Придание о счастливых событиях относится только к рождественнику. Так что не будет у тебя в этом году "ни мальчиков, ни девачек". А в следующем - это если рождественник будет буйно цвести!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Та не Шурик, господь с вами!
Ну он же может кого-то осчастливить![/quote]

Безусловно!! Наш Шурик - он такой! Он может да еще и как!!

[quote=Кошмар Ирода]Именно дарят, не покупают сами, а то ничего не получится. [/quote]

Славатегосподи..А то я уже хотела звонить мужу, што отпуск отменяется - надо срочно копить на трехэтажный коттедж!!!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

[quote=ruda98]Придание о счастливых событиях относится только к рождественнику. Так что не будет у тебя в этом году "ни мальчиков, ни девачек". А в следующем - это если рождественник будет буйно цвести![/quote]

не-не-не...Нам этого не нать А ведь хотела купить рождественник, хотела..и рука тянулась! Но вот как чуяла одним местом, что это лишнее:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]А ведь хотела купить рождественник, хотела..и рука тянулась! Но вот как чуяла одним местом, что это лишнее:-)))[/quote]
Счастливые события - это же не только пополнение в семье... детьми, но и другими материальными и не материальными благами.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А мне подарили рождественник... беленький, но еще рано ему цвести. И эта... фикус кому подарить?
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Счастливые события - это же не только пополнение в семье... детьми, но и другими материальными и не материальными благами

Ну разве что..Но все равно, лучше перестраховаться:-)

Кипр писал: И эта... фикус кому подарить?

Ой, у нас столько есть претендентов!!! Я предлагаю Женьку!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Кипр писал:А мне подарили рождественник... беленький

Кипр, беленький - это интересно! Никогда не видела. Если будешь размножать, то надеюсь, что и мне достанется...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Кипр писал:А мне подарили рождественник... беленький, но еще рано ему цвести. И эта... фикус кому подарить?

Спасиба, достаточно! А беленький- может блондин будет мальчик?
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Еще не цветет, он маленький еще, а может к зиме зацветет - тогда покажу... сама не видела, но думаю - красиво.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Белокурая Жози,

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте