Цветы в доме и на даче

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Я этого фикуса никогда в жизни не видел
Горожане
-342
Почетный
гражданин
jenyok, погугли, очень милое деревце.
Кстати, мне знакомая экстрасенс говорила, что фикус должен быть в каждой семье, как символ благополучия и, действительно, плодовитости.
Я два раза пыталась завести фикус, один раз купила, другой раз украла росток на работе, но растения погибали через пару месяцев. Наверное, атмосфера не та была, не семейная
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Как раз собиралась отсадить ветку фикуса Бенджамина... очень красивое растеньице. Могу подарить. Пока оно месяц-два приживется, витаминки попейте, оздоровитесь, порепетируете...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

ruda98 писал:Цитата: КипрА мне подарили рождественник... беленькийКипр, беленький - это интересно! Никогда не видела. Если будешь размножать, то надеюсь, что и мне достанется...

Это я Кипр беленький Подарила! А у меня еще есть!!! Кому блондинчика?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Да... растет по-тихоньку.

ruda98 писал:беленький - это интересно! Никогда не видела. Если будешь размножать, то надеюсь, что и мне достанется...

Вот кто хотел блондинчика!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Ruda, обращайтесь, если что! С ребеночком помочь не в моих силах, а с рождественником - запросто!!!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Кипр писал:Пока оно месяц-два приживется, витаминки попейте, оздоровитесь, порепетируете...

На да, цветы больных хозяев не любят
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Кипр, если это не очень некрасиво - напроситься на подарок , то можно нам?
Горожане
+ 131
Великий Гуру

clubnicka писал:то можно нам?

Отсаживаю. Если по фикусам - то могу отсалить какой-то с большими листьями, и Бенджамина - зеленый и пестрый такой.
3 подойдет?

И себе рассажу, решила сделать эксперимент - посадить зеленый и пестрый вместе, сплести в косичку, чтоб ствол красивый получился, а листики будут разные.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Вот он как выглядит.
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Кипр писал:3 подойдет?

Если после этого у нас будет тройня одного вместе с фикусом назад отдадим
А они много места в квартире будут занимать? У нас же съёмная

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте