clubnicka, У нас такие растут на подоконнике в изголовье над кроватью, така сибе чаща, я на них уже обиделась раз не поливала неделю, растут, так что, квартира не при чем, они от хозяев питаются, адназначна!
clubnicka писал:Если после этого у нас будет тройня
Только надо хорошенько расспросить Кошмар Ирода как и что. Вот, я только что прочитала, что у нее растюхи стоят в изголовье кровати! Здесь мелочей нет - все важно!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Кошмар Ирода]У нас такие растут на подоконнике в изголовье над кроватью, така сибе чаща, я на них уже обиделась раз не поливала неделю, растут, так что, квартира не при чем, они от хозяев питаются, адназначна! gblush [/quote] Ну, если они от хозяев подпитываются, так они у тебя... вампиры?..
[quote=Белокурая Жози] Только надо хорошенько расспросить Кошмар Ирода как и что. Вот, я только что прочитала, что у нее растюхи стоят в изголовье кровати! Здесь мелочей нет - все важно!! [/quote] Кстати, младшенький был зачат не в этом месте! Просто атмосфера располагала для этого.
[quote=Белокурая Жози]У вас, наверное, дух фикусов летает по всему дому!!!:-)) Эта-аа..стесняюсь спросить, а как Вы знаете, где он был зачат?:-)) [/quote] Как- это не тот вопрос! А вот где? Не дома , это точно! Мы так старались, так! &
azalia писал:Ruda, обращайтесь, если что! С ребеночком помочь не в моих силах, а с рождественником - запросто!!!
azalia, спасибо! Обязательно обращусь! А с ребёночками у нас всё в порядке..., ждём очередного внучонка (внучку), дочка тоже цветочница, - ещё ого-го какая!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
[quote=Шурик)]Начитался ваших фикусовых страстей, а потом по ночам снится, как я на руках младенца нянчу...[/quote] ... а вокруг цветут рожднственники, фикусы...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина