Цветы в доме и на даче

0
Горожане
Блиц-мать
[quote=Кошмар Ирода]Ушла спать, но чего-то не спитцо, чевствую без меня там шото делют, а мне веточку , я тоже хочу, тока Шурику не знаю чего дать, а фикус- фикус, чтобы не зря трындеть про приметы. pard[/quote]
Кошмар Ирода, да уж мы с тобой подумаем, чего ему дать, на что поменяться...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Кошмар Ирода, Sarabi, дамы, прошу вас, я ещё к фикусу не готов А листочек с моего псевдорождественника задарить вам так вообще не вопрос!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 509
Аксакал
А у меня новый жилец!! Называется - фикус Бенджамина, сорт - Вианди. Такой се бонсайчик:-))

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Белокурая Жози, количество твоих цветов резко возрасло! Спадёт жара и я тоже вплотную займусь этим вопросом...
У тебя, как всегда, на моих сообщениях заканчивается лимит а почтовом ящике. - обрати внимание!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:количество твоих цветов резко возрасло!

ruda98, "полюбить - так королеву, а украсть - так миллион!" А разводить цветы - так уж целый ботанический сад! У меня еще есть новый гибискус желтый махрровый - просто отпад! Ток он сейчас не цветет, очухивается после пересадки. И гардения есть - в том же состоянии:-)

ruda98 писал:Спадёт жара и я тоже вплотную займусь этим вопросом...

Да-да, обязательно! Новое жилище требует украшательств. Могу оказать посильную помощь, так как я теперь шиппппка грамотная в этом деле, аха:-)))

ruda98 писал:заканчивается лимит а почтовом ящике. - обрати внимание!

Уже! То мы с АДом обсуждали процесс написания романа:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
У мну такой есть, только кажется ваш горшочек шибко большой, я свой в небольшой посадила и подрезаю, формирую крону, а то он становится какой-то лохматый! Деревца обожаю , ну и кактусы тоже!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]только кажется ваш горшочек шибко большой[/quote]

Да?..задумалась..Ну, в принципе я его на вырост покупала:-)) Ниче, пущай растет себе большой! Вон в Амсторе в цветуечном магазинчике мы видели вот такенный вымахал бонсай!

Кошмар Ирода, а по какому принципу его стричь? Штоб вверх не рос или в ширину??
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Стригу по ширине, так как у меня пошли ветки в сторону, а у вас верх нужно формировать, чтобы не лысый был. Баланс- если верх длинный, обрезаем- идет рост в сторону, и наоброт.
А реали-бонсай, это ваще наука, там ритуал целый по уходу, шибко прихотливые, япона их мать, но всё-таки они такие красивые.
Вот такой хочу
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]шибко прихотливые, япона их мать, [/quote]

А уж дорогие!!!! япона их мать твайс:-)) Тринадцать-пятнадцать тыщенцев тот большой в Амсторе!! А если он умрет от неправильного ухода??? Не, мы уж лучше над фикусом Бенджамина поизгаляемся:-)

[quote=Кошмар Ирода]а у вас верх нужно формировать, чтобы не лысый был[/quote]

..рассматривает свой фикус..На мой взгляд ему б еще подрасти чутку, не? Ну, а потом я Вас позову в гости пить чай и обрезать фикус:-)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]..рассматривает свой фикус..На мой взгляд ему б еще подрасти чутку, не? Ну, а потом я Вас позову в гости пить чай и обрезать фикус:-)
[/quote]
Господя, (с трясущимися руками смайлик), чай можно, а вдруг растюшку испорчу, хотя не-а, у меня рука легкая, подстрижем.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте