вечер добрый.у меня вот какая проблема я увлекаюс экзотическими животными и содержу несколько видов тропических древесных лягушек. эсть желание сделать им полюдариум оформить тропическими цветами у кого может есть отростки с удовольствием преобрету потому как магазинные как правило это одна сплошная проблема в одоптации.за ранее признателен.
День добрый. Меня интересуют филодендроны, бромелии, орхидеи, алоказии, антуриумы, бегонии, дифенбахия кустовая мелколисная, калатеи, мелкие и средние папоротники, пилея, рафидофора, строманта или какие-то почвопокровные мелколисные растения или мхи, которые переносят тропические условия содержания... вот собственно и все)
Похвастаться решила Моя алоказия выпустила новый лист, он вымахал большим и высоким (правда нижний погиб при этом) и решила зацвести, пока только стрелка цветочная, но надеюсь и цветок увидеть
Жаль качество фото не очень А и ещё сегодня заметила на новом листике, по краю капельки воды, прямо как по книгам, настоящий гигрометр
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Спасибочки, только это скорее заслуга цветка т.к. с моей стороны это только полив, и то не регулярный
Sarabi писал:Живет без опрыскиваний?
Ну как сказать, иногда вспоминаю может раз в месяц, а может и реже Самое интересное, что я её до сих пор не пересадила, горшок купила, землю специальную купила, керамзит купила, а потом опять засомневалась подходит ли мне новый горшок, так она бедная и сидит в транспортировочном. Теперь пока зацветет, пока отцветет, пока я очередной горшок куплю как раз и весна придет.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
гражданин