Цветы в доме и на даче

0
Горожане
-1
Проездом
вечер добрый.у меня вот какая проблема я увлекаюс экзотическими животными и содержу несколько видов тропических древесных лягушек. эсть желание сделать им полюдариум оформить тропическими цветами у кого может есть отростки с удовольствием преобрету потому как магазинные как правило это одна сплошная проблема в одоптации.за ранее признателен.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
[quote=frog.7]тропическими цветами [/quote]
Может если б были названия, проще было б поискать у себя на окне?
Горожане
-1
Проездом
День добрый.
Меня интересуют филодендроны, бромелии, орхидеи, алоказии, антуриумы, бегонии, дифенбахия кустовая мелколисная, калатеи, мелкие и средние папоротники, пилея, рафидофора, строманта или какие-то почвопокровные мелколисные растения или мхи, которые переносят тропические условия содержания... вот собственно и все)
Горожане
+ 1
Командировочный
А я хочу Павловский лимон!!! Где бы его купить?
Горожане
-1
Проездом
куплю виды филодендронов.папоротников.орхидэй.и мелких почвопокровных
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
[quote=frog.7]куплю виды филодендронов.[/quote]
есть отросток фила.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
-1
Проездом
а поконкретней какого фила какой размер какая цена где забирать
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Похвастаться решила
Моя алоказия выпустила новый лист, он вымахал большим и высоким (правда нижний погиб при этом) и решила зацвести, пока только стрелка цветочная, но надеюсь и цветок увидеть

Жаль качество фото не очень
А и ещё сегодня заметила на новом листике, по краю капельки воды, прямо как по книгам, настоящий гигрометр
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
Блиц-мать
Юля, мои поздравления! Значит ей понравилось место жительства.
Живет без опрыскиваний?
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Юля, мои поздравления!

Спасибочки, только это скорее заслуга цветка т.к. с моей стороны это только полив, и то не регулярный

Sarabi писал:Живет без опрыскиваний?

Ну как сказать, иногда вспоминаю может раз в месяц, а может и реже
Самое интересное, что я её до сих пор не пересадила, горшок купила, землю специальную купила, керамзит купила, а потом опять засомневалась подходит ли мне новый горшок, так она бедная и сидит в транспортировочном. Теперь пока зацветет, пока отцветет, пока я очередной горшок куплю как раз и весна придет.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте