Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Девочки есть у кого-нибудь такой цветочек, очень нравится их 2, белый и голубой. Я бы купила оба.

Горожане
+ 9
Местный
Девочки, увидела на море такую штуку, как гидрогель или полимерная земля. Очень красиво в ней бамбуки смотрятся. Вот думаю приобрести. Может кто-нибудь видел в Кременчуге?
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
Блиц-мать

Fiore писал:Может кто-нибудь видел в Кременчуге?

Я видела в цветочном магазине на Пролетарской. Правда, это давненько было...
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Нашла еще объявление про гидрогель. Наложенным платежом можно заказать.
http://efimov-gidrogel.narod2.ru/
Горожане
Блиц-мать
У меня начинают расцветать фиалки и скоро на подоконнике на всю зиму появится цветущая клумба...
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-11/1288853165_100_2255_resize. jpg[/img]

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Да и мандаринчики поспевают
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-11/1288853576_100_2256_resize. jpg[/img]
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Sarabi писал:У меня начинают расцветать фиалки и скоро на подоконнике на всю зиму появится цветущая клумба...

А у меня опять осталось пол-огорода после долгого отсутствия. Цветочки все чахленькие. Не знаю даже как они перезимуют.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Да и мандаринчики поспевают

ничего себе И съедобные?
У нас лимон сколько ни завязывался, чего-то ни разу не дозревал...эдакий огромный лайм получался
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать

azalia писал:А у меня опять осталось пол-огорода после долгого отсутствия

Да уж... Если хозяйка какое-то время отсутствует, то остаётся в живых мало растений...

tarara писал:И съедобные?

Конечно! Кожица у них очень-очень тонкая и съедобная, а пахнут так, что просто Абалдеть!!!
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Конечно! Кожица у них очень-очень тонкая и съедобная, а пахнут так, что просто Абалдеть!!!

А Вы растение чем-то подкармливаете?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать

tarara писал:А Вы растение чем-то подкармливаете?

Для того, чтобы цитрусовые плодоносили и выспевали, им нужно солнечный подоконник, периодическое опрыскивание, регулярный полив отстоянной водой комнатной температуры, удобрения и весенняя обрезка.
Я удобряю жидким удобрением "Цитрус", поливаю через день.
Если любой цитрус стоИт не на окне, а в комнате (даже если света вроде бы достаточно), то вряд ли он будет выспевать... Лучше весной его остричь и поставить на окно - результат будет сразу при первом же плодоношении.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте