Владельцам домашних любимцев вскоре придётся выбирать: или платить огромный штраф, или же вовремя убирать после своих меньших товарищей. От 50 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан — столько вынуждены будут заплатить непутёвые владельцы за неубранные последствия собачьей прогулки, согласно новым правилам благоустройства, которые касаются содержания придомовых территорий.
Цитата:если у вас есть собака бойцовской породы, которая внесена в перечень запрещённых, то её нужно выгуливать на коротком поводе и обязательно в наморднике, придерживаться всех правил безопасности в общественных местах.
Да, кто за этим будет следить и выписывать штрафы? Когда в основном их выгуливают или поздно вечером или рано утром.. Буквально только что возвращался домой и чуть не наткнулся в темноте на такую псину..Естественно, без намордника и поводка. Кто отважится подойти к правонарушителю? Другое дело, если бы всем в случае чего разрешили использовать против таких собак травматическое оружие - тогда был бы толк. Тогда дебильные хозяева задумались бы... Вы не подумайте, кошек и собак я очень люблю, но бойцовских собак заводят люди с определённым менталитетом. Зачастую именно бойцовские собаки ходят без намордников..
на коротком поводе и обязательно в наморднике, забыли добавить что выгуливать таких собак должны люди физически сильные, я так часто вижу с питом или ещё каким булем гуляют бабушки или худосочные дамы
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Sarabi писал:Fiore, не переживайте! Это же только разведение нельзя
Ой, и не собираемся! Да и куда уже, собаке 11 год пошел!
ViewPoint писал:Да, кто за этим будет следить и выписывать штрафы?
Соседским бабушкам только волю дай, все проконтролируют и доложат!
ViewPoint писал:но бойцовских собак заводят люди с определённым менталитетом.
Нам щенка ротвейлера подарили. А мы среднестатистические граждане без определенного менталитета. Так что, не всех под одну гребенку,please!
ирод писал:на коротком поводе и обязательно в наморднике, забыли добавить что выгуливать таких собак должны люди физически сильные, я так часто вижу с питом или ещё каким булем гуляют бабушки или худосочные дамы
На данный момент в законе указано только, что особы старше 14 лет!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
пенсионер
гражданин
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
пенсионер
гражданин