Один, единственный и любимый (из момячков). Есть еще пес) А джунгарик, про которого я в начале тему спрашивала - умер... Болезненного мне его подарили Вот все и думаю, покупать Персику невесту или нет?
Вчера была на станции юных натуралистов, увидела там хомячков и таки решилась купить себе парочку пушистиков (давно мечтаю про хомячков, только из-за кота боялась заводить их). Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить рыженьких хомяков и клетку для них, а еще сколько это всё стоит, хотя бы приблизительно.
Нам с дочкой папа сегодня сделала сюрприз - принес домой клетку с хомячком (только на днях были в новом зоомагазине на "Аптеке" и присмотрели одного красивенького) а так как решались долго и больше говорили чем что-то делала, вот он сам и решил купить и принести! В общем о ценах - сами хомячки от 20 и выше (у нас карликовый по всей видимости джунгарский) и стоил 30 грн. А клетки разные от 45(48) грн. и выше у нас пока маленькая с лестницей (48 грн.), все остальное докупим на наше усмотрение (поилку надо, а о колесе пока думаем).
sunnygirl писал:никто не подскажет, где у нас в городе хомяки водятся
Да везде ! :) На Водоканале - возле Романтики магазинчик. Зоосвит на Первомайской...На Цурюпы напротив Велтона (где-то так) магазин есть (мы, кстати, клетку в свое время брали там - были побольше, чем везде, и дешевле, как ни странно). На Ново-Ивановском и Приднепровском рынке на выходные в конце концов... :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
sunnygirl, на Приднепровском рынке продают, там покупали хомячка, что на фото выше. 25 грн, если память не изменяет. Там есть и клетки разные и все для содержания и ухода хомяков.
KataRina писал:о колесе пока думаем)
а зря, что думаете, им нужно бегать, лапки разрабатывать. У нас осталось колесико для карликового хомячка, можем Вам по наследству передать, чтоб хомяк рос крепеньким и здоровым
Sunny_Moon, он у нас второй день только живет, так что пока и определяемся...если все купить, то тогда и клетки не хватит:) Вот в первую очередь хочу ему поилочку а там видно будет! А для движения сделаем ему вольер пусть там и бегает пока
Колесо таки мы купили, переносное, можно в клетке ставить, а можно выносить в наш "вольерчик"-тазик. Так наша Нюша из него не вылазит ночью Так забавно за ней наблюдать!
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина