Срочно нужна помощь! Очень нужно найти кормящую кошку для двухдневного котенка. Котенка выбросили в подъезд. и что с ним делать не знаю. Помогите пожалуйста! Потом котенка заберу, только бы выкормить. Помогите пожалуйста. Мой номер 050 634 91 32 Светлана.
victory (14.07.2011, 00:10) писал:Срочно нужна помощь! Очень нужно найти кормящую кошку для двухдневного котенка. Котенка выбросили в подъезд. и что с ним делать не знаю. Помогите пожалуйста! Потом котенка заберу, только бы выкормить. Помогите пожалуйста. Мой номер 050 634 91 32 Светлана.
Возьмите резинку от пипетки, проделайте в ней дырочку. Потом наденьте ее на какую нибудь маленькую бутылочку , можно от лекарств типа нафтизина и тд. заранее залив туда молока. И будет кошачку счастье. Я своего кошака когда-то в детстве так выкормил. Он потом когда глаза открыл, эту бутылку сам уже держал лапами и пил, это надо было видеть,) жаль мобилок тогда не было))
Найден кот Британский короткошерстный, нежно-персикового окраса, кастрированный. Неделю сидит на Раковке возле дома 76 по Лейтенанта Днепрова. Если надо,пришлю ММС.
Найдена кошка молоденькая Ангорская, ярко рыжий окрас, очень красивая, абсолютно ручная. Раковка. 3-й день живёт во дворе. Пока кормлю и присматриваю, отдам хозяину или в добрые руки. 097 4427007 Инна
16 августа по Советской убежала собака из дома йоркширский терьер мальчик 8 месяцев очень ласковый. мы пытались сразу его искать . последние кто его видели продавщицы магазина Жасмин . Они говорят что он был у них а перед закрытием магазина забежала девушка, схватила собачку и убежала. Обращаюсь ко всем кто меня понимает и у кого есть домашний любимец помогите, дети очень скучают особенно маленькая доченька. ОБРАЩАЮСЬ К ТОМУ КТО ЗАБРАЛ МОЕГО ЩЕНОЧКА, ВЕРНИТЕ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЩЕДРОЕ
В районе летного колледжа найден щенок, похожий на колли, парень, с ошейником. Пишу по просьбе знакомой, приютившей потеряшку. Телефон нашедших людей (097)3780294
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!