Такса, кобель, черноподпалый, крупный. В районе магазинов на 3 занасыпи. Поймать не смогла, бегает быстро, на вкусняшки не реагирует. 3 день живет в стае беспородных соб за киосками на конечной 28 маршрута. Кто потерял ребенка?
хз. и такое бывает, а вдруг и правда за течной сукой сбежал,а хозяева с ума сходят.... Вечером дочка прийдет, попытаемся поймать. Но если просто выпустили, грош цена таким "владельцам"...
Пропало животное, вот уже 65 милионов лет, не могу найти своего Ти Рекса, убежал гад за какой-то течной тиранозаврихой (помнится был март), нашедшим,не подходить близко, вызвать ГАИ, Налоговую, МВД, Беркут, когда он, скАтина нажрётся, тада звоните в ближайший зоопарк пусть забирают (мне этот кабель нафиг не нужен)
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Вряд ли это "потеряшка", скорее хозяева безголовые. В районе Простора уже неделю наблюдаем ротвейлера с ошейником в сопровождении целой свиты дворняг. Может кто знает хозяина, пусть срочно сажает пса на цепь. Зафиксирован случай агрессии, не исключено, что отловят.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Химера писал:В районе Простора уже неделю наблюдаем ротвейлера с ошейником в сопровождении целой свиты дворняг.
Он уже не первый год гуляет в районе Сталинграда - Простор, позавчера обходила его на Керченской... Так как я его чаще вижу на Керченской, подозреваю, что хозяин где-то тут живет, но с хозяином никогда не видела. В прошлом году уже жаловалась писателю. После того он пропал, а сейчас вот опять... Собака сволочей Баскервилей...
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
Т. Шевченко
гражданин