sunnygirl (07.06.2012, 17:23) писал:Вот адрес: улица Редутная, 8. Если ехать по Киевской, проехать Автозаводской райотдел милиции, но не доезжая до ост. Новоивановка, есть поворот. Там находится "Мясная лавка", а за ней - питомник.
Тут какая-то путаница. Редутная улица на Первой Занасыпи,а не на Ново-ивановке.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
sunnygirl (07.06.2012, 17:23) писал:Вот адрес: улица Редутная, 8. Если ехать по Киевской, проехать Автозаводской райотдел милиции, но не доезжая до ост. Новоивановка, есть поворот. Там находится "Мясная лавка", а за ней - питомник.
Тут какая-то путаница. Редутная улица на Первой Занасыпи,а не на Ново-ивановке.
адрес правильный искала в инете, видимо старый какой-то сейчас отредактирую, я туда по описанию пути шла)))
wonder-el (07.06.2012, 17:50) писал:sunnygirl, только для собак? На следующей недели предстоит поездка на несколько дней, вот эту барышню совершенно некуда девать
какая красотка!!! класс))))) К сожалению, в питомнике скорее всего условия обеспечены только для содержания собак Вот телефон для справок, мне сказали, что тут можно узнать о работе отеля для животных. Мне сказали, что с владельца собаки подписывают договор и несут серьезную ответственность за содержание чужого животного в этом отеле. 3-81-74 Андрей Николаевич
Передержка для собак в Крюковском районе. Вольерное содержание, прогулки 2 раза в день с опытным кинологом. Кормление по желанию владельца кормом или кашами (собака будет кушать тоже самое, что и дома). Рядом река, природа, собаке есть где побегать. Цена умеренная. Собака должна быть привита и обработана от клещей. Тел.: 050-934-89-28, 067-335-42-81
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин