Вроде,это полтора месяца... На двери зоомагазина, который напротив Фокстрота, весит объявление об услугах передержки животных. Возможно, я смогу взять, но, если у Вас кобель, он на коммерческом корме и после 25 августа.
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Вот и отправился замечательный кот, Персей, домой! А я к нему так привязалась! Язычник, берегите его, он такой замечательный! И если что, обращайтесь. Персея буду рада видеть всегда! [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-09/1285842628_x_4b0c5bb4.jpg[/img]
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Может кому пригодится. Сегодня была в питомнике Государственной службы охраны, кинолог рассказал, что у них есть отель для собак. Люди, уезжая на моря, оставляют у них своего питомца. Естественно услуга платная, но кинолог информацией по ценам не владеет. Как добраться. Если ехать по Киевской, между Автозаводским райотделом милиции и ост. Новоивановка (рядом маг. "Спринтер") есть поворот. Там находится "Мясная лавка", а за ней - питомник. Телефон если раздобуду, допишу)))
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
старейшина