Прошу повідомити, чи пропонує хтось в місті послуги з тимчасового утримання тварин.
Склалася ситуація, коли треба залишити на деякий час кота, в зв\'язку з тимчасовим відрядженням, але утруднювати своїх друзів та родичів не дуже хочу...
Кіт з усима щепленнями, зі свома звичками у харчуванні...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Язычник, Лучше "напрягите" кого-то из друзей и отблагодарите их подарком. В городе есть государственный временный приют для животных (где-то в районе молокозавода), но есть информация, что питомцы до возвращения хозяев не всегда доживают. Предложите деньги родственникам за труды, всё равно ведь будете оставлять на содержание котика.
Язычник, Я могу взять Вашего кота. Конечно, если у него нормальная психика. У меня маленькая собачка и много свободного времени! Идея гостиницы для домашних животных посещает меня давно. Вот будете моим первым клиентом!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Fiore, от Вы умница! & А ведь сколько таких случаев бывает, когда нужно уехать, а животное оставить не с кем. И носится хозяин с ним, не зная, что делать. Иногда оставляют ключи от квартир друзьям, ну зайдут вечером (в лучшем случае и утром), а животинка то целый день и ночь одна... Жалко ведь...
Знакомые на районе собирались открывать гостиницу для животных. Сами они очень порядочные, занимаются разведением собак. На днях буду мимо проезжать, могу спросить открылись уже или нет.
гражданин
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)