Уважаемый, Любитель, поправить, конечно, всегда можно. Но факты - вещь упрямая. Вы сами в Приюте давно были? Давайте вместе сходим и посчитаем собачек. Могу поспорить что там максимум 25 собак. Я лично покупала им противоглистовое, поэтому считала каждую. И весной там было 20, и летом, - правда щенков подвезли, но люди щенков разбирают быстро, и осталось опять же 20.
А по поводу стерелизации, нет здесь никакой "палки" с "концами".
Сократить численность можно [b]исключительно путем стерилизации, как и поступают в развитых странах - у них эта проблема таким методом решилась экономично, гуманно и результативно. Самое идиотское то, что убийствами численность собак не сократить - темпы их размножения просто геометрические. За 6 лет потомство от одной собаки составит около 60 тыс. собак. Считайте, что ваша городская власть просто бестолку тратит ваши же деньги да еще и на такие бессмысленные зверства. И пока налогоплательщики молчат эта тупость будет продолжаться. Я долго думала что с этим делать. Выход один - общественность должна вмешаться. Сейчас подготовила совместно с юристами открытое письмо, на днях выложу на форуме. Все, кто хочет принять участие в сборе подписей - прошу....
Уважаемая inna,поправлял я Вас в количестве вольеров их на территории предприятия действительно 25 ,еще просил подумать откуда взялись в Комсомольском парке труппы породистых собак.Ну и за количество собачек в приюте я говорил что основная их масса постоянно меняется.Ну если так интиресно то я могу Вам сообщить что сейчас в приюте только одних щенков 30 А нащет спорить,то лучше не стоит.
Цитата:Сейчас подготовила совместно с юристами открытое письмо, на днях выложу на форуме. Все, кто хочет принять участие в сборе подписей - прошу....
Не знаю о чем письмо, но думаю перед выборами самое благоприятное время для просьб помощи. Так что лучше поторопиться, чтобы не упустить момент. После выборов мэра до него будет сложнее достучаться.
В приюте появился Долматинец, питомец до этого жил в семье, это мальчик, 2 года, воспитан, знает все команды. Кличка Доджик. Будет благодарен доброму и заботливому хозяину. Тел. 0977134617 Влада.
гражданин