Ой! А я вчера его уже нашла только видимо плохо читала, думала что они только цветы продают..... Спасибочки вам большое , проверим что там за деревья такие из Польши.....
Спасибо что отозвались, я конечно еще покопаюсь, а может еще кто что напишет но ситуация такая получается что не так уж много и мест таких рядом с Кременчугом, а при институтах аграрных я вообще ничего не нашла.....
tarara писал:Не сталкивалась вообще-то, но первое, что приходит в голову - это Гарди
в гарди очень мало фруктовых саженцев и внешний вид не вселяет оптимизма, да и есть печальный опыт.... цена раза в два выше, плюс-все саженцы с ЗКС(горшки), т.е. высаживать можно когда захочешь... вывод: в гарди надо ехать за декоративными растениями... кстати-доставки не было, что совсем не понятно
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
rock писал:И как ваше впечатление от них? Сколько уже лет, и плодоносят?
я садил лет пять назад яблони - вверх не растут-яблоки есть, вкусные....удобно , что не надо ухаживать(обрезать), но как-то маловато яблочек, правда у меня они высотой 80-100 см и как-то больше не растут...
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
rock писал:Это та Софиевка что на пол-пути с Киевом?
нет, эт Софиевка в Умани, а в Софиевке по-пути в Киев-пирожки тока и "Мисливець" вкусный
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин